본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

397화에 엄청난 반전

페이지 정보

용비뷔패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-08-01 17:00 조회4,047회 댓글4건

본문

방금 툰도시에서 봤는데...

그간 동령에피소드는 동령이 아니라 남림이였습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 요즘 더우셔서 실수한 듯

댓글목록

BomoonK님의 댓글

BomoonK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ또 있죠~ 사음민 왈 "거기다가 다른 3개의 팔대기보에..."

아니죠~ㅎㅎ 괴명검, 마령검 말고도 화룡도, 귀면갑, 한옥신장, 추혼오성창.

다른 팔대기보는 4개입니다ㅎㅎ

김알봉님의 댓글

김알봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 한비광의 화룡도는 빼고 말한게 아닐까요? 왠지 한비광에게는 적대감을 갖지 않은듯 해서요, 혹은 신지의 편으로 만들 자신이 있다던지