본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

27 28 29 30 01 02
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

396화 뭔가 나올 줄 알았는데

페이지 정보

용비뷔패 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-07-16 20:50 조회4,625회 댓글1건

본문

이번화 조금 실망이네요

자담이 코피가 나온 후 한비광이 뭔가 대단한걸 할줄 알았는데

그냥 고집스럽게 기방출....거기다 얼굴피부가 점점 떨어져나가고

여태까지 당한것 중에 제일 처참하게 당하네요.

광비한과 화룡도 콤비보다 자담과 괴명검의 콤비가 더 강하네요.

화룡도가 무림팔대기보중 으뜸이라서 강한 줄 알았는데 괴명검의 반사

에 아무것도 아님....역시 화룡도는 마룡분쇄격참에 일회용에 불과하지 않네요

다음화에는 신녀의 엄청난 회복술이나 아님 한비광이 자체적으로

재생술 등을 사용 하겠죠. 만약 이러지 않는다면 광비한은 환영문보다

더 흉한꼴로 만화에 등장하게됩니다.

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러겠네요,
특단의 조치가 없으면

환영문보다 더 흉한꼴로 나오겟네요,

하지만 397화에 특단의 조치가 나오지 않는다고 해도 ,

체질상 천마탈골흡기공한방이면 ,

상처가 아무니까, 다음화가 아니더라도 ,

계속 흉한꼴로 나오진 않을꺼예요..^^