진풍백과 가면남 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

진풍백과 가면남

본문

최근에 59권인가 동령 쪽에서 진풍백 나왔지 않나요? 나온다음 계속 한비광일행을 따라간건가요? 한번 더 나오면 좋겠는데.....ㅠㅠ........

그리고 가면남은 첫째 사형이겠죠? 그만한 무공이라면...........우와 천마신군은 얼마나 강할지 열혈강호에서 천마신군 제대로 전투씬한번 제대로 나왔으면 좋겠어여 ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

초천재강백호님의 댓글

초천재강백호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 동령은 아니고, 정파 연합군과 만나는 장면에서 나왔습니다

2. 신지 쪽으로 행군했으리라 추측됩니다.

3. 백사형으로 추측됩니다.

4. 한비광 회상씬으로 부분부분 재현 될 것으로 추측됩니다

뺑뺑님의 댓글

뺑뺑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백이 일단 아직 젊고 처음보다 무공은 더 강해지지 않았을까요?.......음........신지 쪽 한비광 쪽으로 행군했으면 한번 더 나오겠네요?........회상신 말고 정말 천마신군 한번 제대로 싸우는거 한번 나오면 좋겠어요 신지 상위권 무사랑

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색