오랫만에... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

오랫만에...

본문

봉용님 잘 지내시는지? ^^

한국으로 컴백을... 축하드리구요 당분간 많이 바쁘시겠습니다.

빠알리 자리잡으시고 넉넉한 여유를 가지고 스토리 올리는 그날을 기다려 보겠습니다.

제가 기억나는 회원님들도 아래 몇분 계시네요.

그런데... 이제 몬트리올 열혈강호 홈페이지 제목은 어떻하지요? ^^

152.149.162.28검마후계자: choi님이 활약하시던 그때가 많이 그립군요.
예상story 재계는 언제쯤 가능할 런지... --[11/18-12:54]--

220.89.160.104Choi: 저를 아직도 기억해 주시는 분이 계시네요. 반갑습니다. ^^ --[11/20-01:40]--

24.7.70.90냉혈강호: 앗... 정말 오랫만이시네요... 반갑습니다. 저 기억하시죠? --[11/20-22:31]--

봉용: 열강의 올드보이인 셈인가요? ^^ 한국에서의 자리는 대충 잡아가고 있는것 같은데....동네에서 영챔프 구하기가 너무 어렵습니다. 만화방이 몇군데 있는데 영챔프가 없더라구요. 흑흑... 그래서 스토리 업데이트가 지연되고 있다는 슬픈 속사정이.... ㅠ,ㅠ Choi 님 정말 반갑습니다. 우리 정모 한 번 할까요? ^^ --[11/22]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색