황금연휴에 다들 무얼하시는지? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

황금연휴에 다들 무얼하시는지?

본문

안녕하세요?
밑에 어느 분이 싱그러운 5월이라고 하셨는데..
그러고보니 장마같던 비들이 그치고,
5월 1일부터는 눈이부시도록 날씨가 좋네요.

저희 회사는 5월 5일이 창립기념일이라
1일부터 줄구장창 5일까지 휴가입니다.
그런 황금연휴가..
한 일없이 벌써 이틀이나 갔네요.
으미.. 아까운 것..
어제는 집청소 등 집안일 하느라 하루가 갔고..
오늘은 내내 자다가 저녁에 잠깐 대학동창하고 술한 잔하고
막 들어온 참입니다.
그러고 컴터키고 앉아있자니 가슴이 아프네요..

5월5일은 어린이날인데..
생각해보면.. 전 참 불우한(?) 어린이 시절을 보낸 것 같습니다.
어린이날이라고 특별히 기억나는 것도 없고,,
선물받은 적도 없는 것 같아요..
엄마,아빠 모두 직장에 다니셨고 당시에 전
시골 할머니집에서 초등학교까지 다녔거든요...

이런 걸로 부모님탓을 하려는 건 아니고...
전 나중에 결혼하면 우리 아이들에게 어린이날 선물 듬뿍듬뿍 주렵니다.
커서 좋은 추억이 될 수 있게요..
그러려면 돈 많이 벌어야 겠죠?
^^*

내일은 사촌오빠 결혼식때문에 부산에 가야한답니다..
비행기티켓이나 있을런지 모르겠네요..
왜이리 모든 일이 귀찮은지...

아휴...
술먹고 주절주절..엠줴이였습니당..ㅎㅎㅎ

210.219.189.110하얀바람: 하하 저는 황금연휴에 시험 공부를 한답니다!! --[05/03-12:33]--

211.213.82.237northwind: 엠줴이님 힘내세여~ 생각하기 나름입니다..밝은생각!! 힘들다 생각하면 더더욱이 어려운것입니다...결혼식 잘 다녀오세여~부산가는데 비행기 타믄 서울에 사시나바여~전 대구 사는넘이라 비행기 탄다니깐 좀 아리송해서여 ㅋㅋ 장마같은 비가 오전에 좀 내리고 오후엔 개이는 날씨가 계속 되었으면 좋겠습니다..대구 특유의 푹푹찌는 날씨 곤욕입니다(공기마저 후~끈) 즐건 연휴보내세여~ 생각하기 나름이니깐여

--[05/03-16:12]--

211.110.208.212밀감: 하하 저도 황금연휴에 시험 공부를 한답니다!! --[05/04-22:17]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색