< 근데 여기서 궁금한게 있는데.. 괴개는 진짜 죽은걸까요!?, BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> < 근데 여기서 궁금한게 있는데.. 괴개는 진짜 죽은걸까요!?, BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> < 근데 여기서 궁금한게 있는데.. 괴개는 진짜 죽은걸까요!?, BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> < 근데 여기서 궁금한게 있는데.. 괴개는 진짜 죽은걸까요!?, BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">

45권보고 울뻔했네요^^; > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

45권보고 울뻔했네요^^;

본문

45권에서 괴개가 칼에 찔려 숨이 넘어가기 직전에

" 하지만, 녀석아... 알고있냐?
난 네가 부러웠다... 단 한순간만이라도
너처럼 거침없이 살고싶었어...

아깝구나. 너에게 내 모든것을
물려주고 싶었는데..."

이부분............읽으면서 어느새 눈물이 맺혀있더라구요..ㅠ_ㅠ
45권은 가슴이 많이 아프네요.. 은총사 배신도 그렇고-0-

얼른 또 46권 읽고싶어지네요~><

근데 여기서 궁금한게 있는데..
괴개는 진짜 죽은걸까요!?
추천 0

댓글목록

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색