고맥=차도남진퐁백=김키키=마찬동 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

고맥=차도남진퐁백=김키키=마찬동

본문

제가 만든 공식이에요..ㅋㅋ
고맥 + 챠도남진퐁백 + 마청동 + 김키키 = 말이많다
말이많다는 저 넷이 합친거만큼 관종이네요..ㅋㅋ
글고 제가볼땐 김키키랑 말이많다는 다른인물이고요 고맥=김키키 요러케 동일인물입니다..ㅋㅋ
아주 지능적인 관종중에 저런 유형있는데 지가 지욕하면서 더 관심받으려는 유형잉니다..ㅋㅋ
둘다 사투리쓰고 댓글보시면 알수있어요..ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다른거는없나 욕을 할라믄  재대로 해야제 쓉1밥개좃딸 처럼해가 되겠나? 어릴때 뚜두리 맞고 심부름하고 살았나 ?  어설프게 하지말고  불만 있으믄 욕이나 뭐 이런거 하지말고  만나자  머스마가  가시나 처럼  씨부리가 되긋나  말만계속하믄 개붕알 그지색히가되는기라

말이많다님의 댓글

말이많다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어데가서 그공식 잊아뿌지말고 너거애=너그애미=괸등성명  니공식대입하믄  호로색히가되는기다 너거 애비애미도 호로색히고 ㅋㅋㅋ 고맙다 니공식 여서 적용시키가 잘한번  써보께

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색