비제이님과 작가님들께 묻습니다^^ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

비제이님과 작가님들께 묻습니다^^

본문

열혈강호 완결후에 그림체 수정과 초반부분 약간에 내용수정으로 재발행 된다고 들었는데 
만약 그림체 수정이 된다면 전권을 다 수정하시진 않을테고 어느정도 수정하시는가요? 
초반내용 수정은 어차피 이야기 패턴이 바뀌지 않으니까 대충 감 잡히는데
재발행되는 그림체 어느정도 수정하시는지 정말 궁금합니다
개인적으로 송무문 스토리 33권까지 진풍백에 비중이 너무커서 거기까지 수정하고
나머지는 조금씩만 하면 대박일듯 싶네요
아놔~ 왜케 그림체수정에 관심이 가징 ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

비광이만쉐님의 댓글

비광이만쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 이렇게 수정되서 나오는 애장판을 기대하고 있었습니다.. ㅋㅋㅋ
작가님들 보시라고 질문에 요지 이렇게 한점 사과드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

철콩님의 댓글

철콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애장판 나오면 또산다 한표 ㅋㅋㅋ 그나저나 갤럭시 s에서 볼수있게 모바일용은 안나오려나유..스캔뜨는 쉐이들땜시 안되려나..흑..폰에 넣어두고 보고 싶은데.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색