초운현의 실력에 대한 오해..? > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

초운현의 실력에 대한 오해..?

작성자 PsychoFlash 이름으로 검색
작성일 02-07-24 01:36

본문

어떤분들이 말씀하시길.. 초운현이 천운악과 실력이 비슷하다,. 등등 하시는데..
이해할수 없군요..

천마대멸겁을 3년전에 완성했다는 동규의 말 한마디 때문에 그러는 건가요..?

상당히 이해할수 없네요..

그럼 천운악이 최상희급 정도의 실력을 가졌다는건지...

초운현이 물론 진풍백 보다는 약하다지만..
그래도 천마신군에게 선택받은 제자입니다..

bitimg14.gifborder=0 alt='211.211.202.187'> 천마봉신참: 그러게요... 도월과 진풍백등 강한 캐릭의
등장으로 초운현이 조금 기가 죽은 듯한 이미지가 있지만 명색이 천마신군이 선택하여 가르친 넷
째 제자입니다 [07/24-01:39]
bitimg14.gifborder=0 alt='211.211.202.187'> 천마봉신참: 천운악이 한 대 맞을때 호신을 했어도 한
동안 기절을 했을 정도로 강한 인물이죠 초운현도 강하게 보아주세요 ㅠ.ㅠ [07/24-01:40]

211.110.240.155열강짱: 맞아요 천마대멸겁을 늦게 배웠다고 약하다는 말은 이해 할수가 없어요 그말은 천마신공이 약하다는 말인가요 그리고 설마 몃년동안 천마대멸겁 하나만 배우지는 않았겠죠 [07/25-08:22]
211.110.240.155열강짱: 그리고 천마신군이 바본가요.... 그런 제자를 거두게 먼가 있으니깐 뽑았겠죠 [07/25-08:23]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색