한비광은........ > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

한비광은........

작성자 ^^ 이름으로 검색
작성일 02-07-08 09:37

본문

과연 한비광을 이길자가 있을까요?
만약 그가 정식으로 무공을 배운 한달후 그를 이길자가....
1시간에서 많아도 하루면 다 배우니...
이제 작가도 슬슬 내공과 무공의 수위가 갈수록 높아지니 한비광의 실력을 업을 시키는것 같은데
요.
정말 생각해도 무서운넘이네요.
왜 만년 2인자가 그리 열등감에 시달리는지 이해 할것 같은 느낌이....

ㅊㅅ : 열혈강호 작가와 용비불패 작가와 친한가요? 아님 스토리 작가들과 서로 친한가.
내용이 비슷한 부분이 많더라구요. 신검합일 등 다른 만화에선 언급이 잘 안되는 부분이 자주 일
치 되요. 아참 나우 의 박성우작가도 그렇더라구요.
박성우 작가. 참으로 많은 그림을 그리더군요. 더 많이 동시에 그리는 사람도 봤지만.
그런데 8용신전설은 초반의 재미를 나중까지 끌고 가지 못하는 아쉬움이 있습니다.
너무 난해 하다고나 할까요? 내용이 많은것을 너무 보여주려 하는 건 아닌지... 의욕만 앞서는 듯
한 느낌을 지울수 없네요. 나우는 참 재미있게 보고 있습니다. 역시 후속편은 나와 주어야 한다고
생각합니다. 그리고 제로도... 너무 너무 참신한 내용의 제로.ㅋㅋ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색