한마디로 덜떨어진다는 ^^;;; "눈동자에 흑이 적고 백이 많으면"==>재앙이 많아 단명 하는 상이다. 한마리도 이케릭터는 그 [11/02-07:23] 국산담배애용: 헉수 이럴수가 짤렸네.....뒤어지는이바구 한마디로(위에글엔 오타까지..--::) 이케릭터는 장수할수 없는 케릭터.. 즉...급조된케릭터라볼수있는 --::: 누구드라...지옥문출신의 자객..이름 이 생각안나네요..그케릭터 처음 등장했을때 엑스트라가 하늘높은줄모르 고한말이있죠..."급조된케릭터의 최후를 보여주마...." 이케릭터도 스토리 전개상 급조된 케릭이 아닐까하는 어눌한 추리(????) 를 해보게 되는군요... [11/02-07:25] 국산담배애용: 아마 스토리전개가 되다보믄 자연히 잊혀지게될 케릭터가..될듯..그 자객 처럼... 글구 유난히 낮은코.... 코라곤 짝대기(????)한개보이는군요 콧구녕이랑.. "코가 높지 않으면 수명이 짧게되며(여기서 다시한번 단명할 케릭터란 게.......헐헐)사악의 주인이 없으므로 권세가 없게 되는것이다." 결국 이녀석은 평생 문주는 못할 팔자군요..^^;; [11/02-07:28] 국산담배애용: 걍 이것저것뒤지면서 쥔장님의 고민거리(?)를해결해드리고자 헐헐헐~나름대루 노력한결과인딩 ^^;;;;; 헤헤 에공 빨리 단행본나왔음 좋겠군여 ㅠ ㅠ 그럼 전이만 잘랍니다 요즘 올빼미생활도지쳐서요 ^^;; 그럼 모두 즐거운인터넷항해되세요~ 꾸벅~~~~~~~~~`` [11/02-07:31] 국산담배애용: 아참 그리고 한가지더.... 주인공들의 엄마들은 어딜루?? 별생각안하고있었는뎅...역시 예리하십니다 --+ 학이 물어다준걸까요? 아님 다리밑에서주어왔을까요?(어릴땐 정말 충격 적이었죠..어머니가말씀하시면...제나이 24살이된지금...정말 과학적인.. 이바구란걸 실감하고있죠..--;;;;;;;;)아흑...그러고보니까 무쟈게 궁금하 네요..ㅠ.ㅠ;;; [11/02-07:35] 정봉용: 일부러 관상학 싸이트까지 뒤지셨다니 그저 고맙습니다. 의견 아주 잘 봤습니다. 이제 열혈강호는 단순한 만화책을 넘어서 연구가치가 있는 학문적 대상으로 승화되고 있는건 아닐까요? ^^; 국산담배애용님의 예상대로 과연 유승빈이 문주 자리를 꿰차진 못할런지...단명할런지...함께 지켜봅시다~~~ [11/04-14:43] 김상준: 님드라 유승빈은 혹쉬 둘째 사형과 무슨 음모ㅡㄹ 꾸미고 인는 것은 아닐까염???? [01/06-20:26] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한마디로 덜떨어진다는 ^^;;; "눈동자에 흑이 적고 백이 많으면"==>재앙이 많아 단명 하는 상이다. 한마리도 이케릭터는 그 [11/02-07:23] 국산담배애용: 헉수 이럴수가 짤렸네.....뒤어지는이바구 한마디로(위에글엔 오타까지..--::) 이케릭터는 장수할수 없는 케릭터.. 즉...급조된케릭터라볼수있는 --::: 누구드라...지옥문출신의 자객..이름 이 생각안나네요..그케릭터 처음 등장했을때 엑스트라가 하늘높은줄모르 고한말이있죠..."급조된케릭터의 최후를 보여주마...." 이케릭터도 스토리 전개상 급조된 케릭이 아닐까하는 어눌한 추리(????) 를 해보게 되는군요... [11/02-07:25] 국산담배애용: 아마 스토리전개가 되다보믄 자연히 잊혀지게될 케릭터가..될듯..그 자객 처럼... 글구 유난히 낮은코.... 코라곤 짝대기(????)한개보이는군요 콧구녕이랑.. "코가 높지 않으면 수명이 짧게되며(여기서 다시한번 단명할 케릭터란 게.......헐헐)사악의 주인이 없으므로 권세가 없게 되는것이다." 결국 이녀석은 평생 문주는 못할 팔자군요..^^;; [11/02-07:28] 국산담배애용: 걍 이것저것뒤지면서 쥔장님의 고민거리(?)를해결해드리고자 헐헐헐~나름대루 노력한결과인딩 ^^;;;;; 헤헤 에공 빨리 단행본나왔음 좋겠군여 ㅠ ㅠ 그럼 전이만 잘랍니다 요즘 올빼미생활도지쳐서요 ^^;; 그럼 모두 즐거운인터넷항해되세요~ 꾸벅~~~~~~~~~`` [11/02-07:31] 국산담배애용: 아참 그리고 한가지더.... 주인공들의 엄마들은 어딜루?? 별생각안하고있었는뎅...역시 예리하십니다 --+ 학이 물어다준걸까요? 아님 다리밑에서주어왔을까요?(어릴땐 정말 충격 적이었죠..어머니가말씀하시면...제나이 24살이된지금...정말 과학적인.. 이바구란걸 실감하고있죠..--;;;;;;;;)아흑...그러고보니까 무쟈게 궁금하 네요..ㅠ.ㅠ;;; [11/02-07:35] 정봉용: 일부러 관상학 싸이트까지 뒤지셨다니 그저 고맙습니다. 의견 아주 잘 봤습니다. 이제 열혈강호는 단순한 만화책을 넘어서 연구가치가 있는 학문적 대상으로 승화되고 있는건 아닐까요? ^^; 국산담배애용님의 예상대로 과연 유승빈이 문주 자리를 꿰차진 못할런지...단명할런지...함께 지켜봅시다~~~ [11/04-14:43] 김상준: 님드라 유승빈은 혹쉬 둘째 사형과 무슨 음모ㅡㄹ 꾸미고 인는 것은 아닐까염???? [01/06-20:26] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한마디로 덜떨어진다는 ^^;;; "눈동자에 흑이 적고 백이 많으면"==>재앙이 많아 단명 하는 상이다. 한마리도 이케릭터는 그 [11/02-07:23] 국산담배애용: 헉수 이럴수가 짤렸네.....뒤어지는이바구 한마디로(위에글엔 오타까지..--::) 이케릭터는 장수할수 없는 케릭터.. 즉...급조된케릭터라볼수있는 --::: 누구드라...지옥문출신의 자객..이름 이 생각안나네요..그케릭터 처음 등장했을때 엑스트라가 하늘높은줄모르 고한말이있죠..."급조된케릭터의 최후를 보여주마...." 이케릭터도 스토리 전개상 급조된 케릭이 아닐까하는 어눌한 추리(????) 를 해보게 되는군요... [11/02-07:25] 국산담배애용: 아마 스토리전개가 되다보믄 자연히 잊혀지게될 케릭터가..될듯..그 자객 처럼... 글구 유난히 낮은코.... 코라곤 짝대기(????)한개보이는군요 콧구녕이랑.. "코가 높지 않으면 수명이 짧게되며(여기서 다시한번 단명할 케릭터란 게.......헐헐)사악의 주인이 없으므로 권세가 없게 되는것이다." 결국 이녀석은 평생 문주는 못할 팔자군요..^^;; [11/02-07:28] 국산담배애용: 걍 이것저것뒤지면서 쥔장님의 고민거리(?)를해결해드리고자 헐헐헐~나름대루 노력한결과인딩 ^^;;;;; 헤헤 에공 빨리 단행본나왔음 좋겠군여 ㅠ ㅠ 그럼 전이만 잘랍니다 요즘 올빼미생활도지쳐서요 ^^;; 그럼 모두 즐거운인터넷항해되세요~ 꾸벅~~~~~~~~~`` [11/02-07:31] 국산담배애용: 아참 그리고 한가지더.... 주인공들의 엄마들은 어딜루?? 별생각안하고있었는뎅...역시 예리하십니다 --+ 학이 물어다준걸까요? 아님 다리밑에서주어왔을까요?(어릴땐 정말 충격 적이었죠..어머니가말씀하시면...제나이 24살이된지금...정말 과학적인.. 이바구란걸 실감하고있죠..--;;;;;;;;)아흑...그러고보니까 무쟈게 궁금하 네요..ㅠ.ㅠ;;; [11/02-07:35] 정봉용: 일부러 관상학 싸이트까지 뒤지셨다니 그저 고맙습니다. 의견 아주 잘 봤습니다. 이제 열혈강호는 단순한 만화책을 넘어서 연구가치가 있는 학문적 대상으로 승화되고 있는건 아닐까요? ^^; 국산담배애용님의 예상대로 과연 유승빈이 문주 자리를 꿰차진 못할런지...단명할런지...함께 지켜봅시다~~~ [11/04-14:43] 김상준: 님드라 유승빈은 혹쉬 둘째 사형과 무슨 음모ㅡㄹ 꾸미고 인는 것은 아닐까염???? [01/06-20:26] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한마디로 덜떨어진다는 ^^;;; "눈동자에 흑이 적고 백이 많으면"==>재앙이 많아 단명 하는 상이다. 한마리도 이케릭터는 그 [11/02-07:23] 국산담배애용: 헉수 이럴수가 짤렸네.....뒤어지는이바구 한마디로(위에글엔 오타까지..--::) 이케릭터는 장수할수 없는 케릭터.. 즉...급조된케릭터라볼수있는 --::: 누구드라...지옥문출신의 자객..이름 이 생각안나네요..그케릭터 처음 등장했을때 엑스트라가 하늘높은줄모르 고한말이있죠..."급조된케릭터의 최후를 보여주마...." 이케릭터도 스토리 전개상 급조된 케릭이 아닐까하는 어눌한 추리(????) 를 해보게 되는군요... [11/02-07:25] 국산담배애용: 아마 스토리전개가 되다보믄 자연히 잊혀지게될 케릭터가..될듯..그 자객 처럼... 글구 유난히 낮은코.... 코라곤 짝대기(????)한개보이는군요 콧구녕이랑.. "코가 높지 않으면 수명이 짧게되며(여기서 다시한번 단명할 케릭터란 게.......헐헐)사악의 주인이 없으므로 권세가 없게 되는것이다." 결국 이녀석은 평생 문주는 못할 팔자군요..^^;; [11/02-07:28] 국산담배애용: 걍 이것저것뒤지면서 쥔장님의 고민거리(?)를해결해드리고자 헐헐헐~나름대루 노력한결과인딩 ^^;;;;; 헤헤 에공 빨리 단행본나왔음 좋겠군여 ㅠ ㅠ 그럼 전이만 잘랍니다 요즘 올빼미생활도지쳐서요 ^^;; 그럼 모두 즐거운인터넷항해되세요~ 꾸벅~~~~~~~~~`` [11/02-07:31] 국산담배애용: 아참 그리고 한가지더.... 주인공들의 엄마들은 어딜루?? 별생각안하고있었는뎅...역시 예리하십니다 --+ 학이 물어다준걸까요? 아님 다리밑에서주어왔을까요?(어릴땐 정말 충격 적이었죠..어머니가말씀하시면...제나이 24살이된지금...정말 과학적인.. 이바구란걸 실감하고있죠..--;;;;;;;;)아흑...그러고보니까 무쟈게 궁금하 네요..ㅠ.ㅠ;;; [11/02-07:35] 정봉용: 일부러 관상학 싸이트까지 뒤지셨다니 그저 고맙습니다. 의견 아주 잘 봤습니다. 이제 열혈강호는 단순한 만화책을 넘어서 연구가치가 있는 학문적 대상으로 승화되고 있는건 아닐까요? ^^; 국산담배애용님의 예상대로 과연 유승빈이 문주 자리를 꿰차진 못할런지...단명할런지...함께 지켜봅시다~~~ [11/04-14:43] 김상준: 님드라 유승빈은 혹쉬 둘째 사형과 무슨 음모ㅡㄹ 꾸미고 인는 것은 아닐까염???? [01/06-20:26] , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">
본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
스토리

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 스토리 > 스토리

<26권> -- 제 14 탄 (174 회 이야기)

페이지 정보

작성일2001-10-18 10:54 조회7,121회 댓글1건

본문

혹시 저 놈이 얘가 말하는 그 여섯째 제자라는 놈인가? 차림새가 비슷한데… 라는 표정으로 권태
롭게 바라보고 있는 유승빈의 기대를 여지없이 무너뜨리는 우리의 열혈색남(^^) 한비광. 이제부
터 송무문의 영역이니 각별히 조심하자는 담화린의 당부는 그저 건성건성 들어넘기고 지나가는
이쁜 여자의 꽁무니를 쳐다보며 눈동자에 힘을 쭈욱~ 빼는 한비광이다.

담화린 성격 많이 포악해졌다. 한비광을 만난 이후로…
한비광이 지나가는 여자 좀 쳐다봤기로서니 냅따~ 무쇠주먹을 날릴께 뭐람…. 여기서 그 의성어
만 소개하고 넘어가자.

“ 파 캉 ~ ” “ 크 악~~~ ”

그러나 한비광도 많이 변했다. 담화린을 만난 이후로…
맞을때마다 꼬박꼬박 말대답을 하는거다. 이건 필시 간이 점점 부어가는게야.

“ 이런 젠장할..왜 툭하면 패고 지랄이야? ”

“ 너같이 산만하고 밝히는 놈은 맞아야 정신을 차리지. ”

그런 그들을 물끄러미 쳐다보고 있던 유승빈과 그 졸개는 괜히 뻘쭘~해진다.

“ 후.. 내가 대체 무슨 생각을 한거람. ”

“ 하하하, 맞습니다. 천마신군의 제자가 정파 영역에서 저런 덜 떨어진 모습으로
돌아다닐리가 있겠습니까? ”

유승빈은 아주 재미난 생각을 하나 해낸다. 마침 승빈도 송무문으로 돌아가고 있던 참이었으니 가
는 길에 길동무나 하면서 노리개 삼아 데리고 놀아볼 생각이다. 저만치 가고 있던 한비광과 담화
린을 불러 세워 슬슬 수작을 걸기 시작한다.

“ 본인은 송무문 위진단의 단주인 유승빈이라 하오. ”

어깨에 힘 빡~ 주고 거드름을 피며 거창하게 소개를 하는 승빈. 자기가 명문 정파의 단주라고 해
서 부담 가질거 없다느니…자기는 그저 허물없이 사람 사귀는걸 좋아한다느니….자기같은 명문가
의 무사와 함께 하면 얻는것도 많을것이라느니…주절주절 하면서 누가 물어보지도 않았는데도 허
세를 잔뜩 부린다.

뭔가 사려깊은 담화린은 극구 사양을 하지만 아무 생각없는 한비광은, 송무문 단주로서 여러가지
즐길거리와 함께 가는동안 대접을 잘해주겠다는 승빈의 말에 홀딱~ 넘어가버린다. 역시…나랑 스
타일이 비슷하구만. 푸하~~~ 이게 웬 떡이냐며 승빈의 두 손을 덥썩 부여잡고 반색을 하는 비
광. 이 대목에서 담화린 비틀~ 현기증. ^^

한쪽으로 비광을 끌고가서 불가 이유를 주지시키는 화린에게 비광은 오히려 동행의 당위성을 그
답지 않게(?) 조목조목 나열한다. (한비광도 다 자기 나름대로 생각이 있다니깐. )

“ 우린 어차피 송무문쪽으로 가는길이라구. 더구나 저들이 송무문 무사인 이상 동행하기를 꺼려한
다면 뭔가 이상하게 생각할지도 모르는 일이잖아. 거기다 송무문의 무사와 함께 다니다 보면 사
파 사람으로 의심 받는 일도 없을거 아냐. ”

자… 새로운 인물 유승빈 단주가 등장을 했고 그는 한비광의 정체를 꿈에도 생각 못한채 송무문까
지의 동행을 제안하면서 뭔가 장난을 치려 하고 있다. 그들을 그저 심심풀이 땅콩 정도로 여기는
유승빈의 재미있는 장난이란건 또 뭘까?

132.206.66.108정봉용: 유승빈의 생김샘니다. 척 보는 순간 뭘 느끼셨는지... ^^ 외모의 특징이라면 유난히 짧은 인중, 빠른 하관, 연결된 갈매기형 눈썹 정도가 되겠습니다. 그외에 또 뭘 느끼셨는지... 처음 등장하는 캐릭터인만큼 첫인상이 그만큼 중요할것입니다. 생긴대로 놀아야만 하는게 이 바닥(?)의 숙명이니까요.. ^^; [10/26-09:38]
211.36.187.108룰루: 아..비열함이 좔좔 풍기는 듯 하군요^^; 유원찬과 전송무문주와는 많이 틀린데 이복동생일까요? [10/26-11:44]
132.206.66.108정봉용: 그렇죠? 뭔가 유원찬과는 이질감이... ^^; 열혈강호에서 특이한 점이 있다면(사실 찾아보면 많지만서도...) 엄마들이 거의(?) 등장하지 않고 있다는거죠. 처녀들 말고... 화린이나 비광이 엄마, 원찬이 엄마 등등등. 안주인들은 그저 평범한 일반인이었나봅니다. 그게 아니라면 ? [10/29-06:25]
211.54.132.30국산담배애용: 하하 오랜만이네요^^;; 잠이 안와서 이것저것뒤지던 중에 잠시 들렸습니
다..^^ 이게 원찬이 동생이군요 흠....방금 제가 관상학 홈피가서 찾아
본 결과
"눈섭이 맞닿은 자는 명궁을 눈섭이 침범한 고로 학식운과 성격계 문제
가 발생 하게 된다." ==>한마디로 덜떨어진다는 ^^;;;
"눈동자에 흑이 적고 백이 많으면"==>재앙이 많아 단명 하는 상이다.
한마리도 이케릭터는 그 [11/02-07:23]
211.54.132.30국산담배애용: 헉수 이럴수가 짤렸네.....뒤어지는이바구
한마디로(위에글엔 오타까지..--::) 이케릭터는 장수할수 없는 케릭터..
즉...급조된케릭터라볼수있는 --::: 누구드라...지옥문출신의 자객..이름
이 생각안나네요..그케릭터 처음 등장했을때 엑스트라가 하늘높은줄모르
고한말이있죠..."급조된케릭터의 최후를 보여주마...."
이케릭터도 스토리 전개상 급조된 케릭이 아닐까하는 어눌한 추리(????)
를 해보게 되는군요...
[11/02-07:25]
211.54.132.30국산담배애용: 아마 스토리전개가 되다보믄 자연히 잊혀지게될 케릭터가..될듯..그 자객
처럼...
글구 유난히 낮은코....
코라곤 짝대기(????)한개보이는군요 콧구녕이랑..
"코가 높지 않으면 수명이 짧게되며(여기서 다시한번 단명할 케릭터란
게.......헐헐)사악의 주인이 없으므로 권세가 없게 되는것이다."
결국 이녀석은 평생 문주는 못할 팔자군요..^^;;
[11/02-07:28]
211.54.132.30국산담배애용: 걍 이것저것뒤지면서 쥔장님의 고민거리(?)를해결해드리고자 헐헐헐~나름대루 노력한결과인딩 ^^;;;;; 헤헤 에공 빨리 단행본나왔음 좋겠군여 ㅠ ㅠ 그럼 전이만 잘랍니다 요즘 올빼미생활도지쳐서요 ^^;; 그럼 모두 즐거운인터넷항해되세요~ 꾸벅~~~~~~~~~`` [11/02-07:31]
211.54.132.30국산담배애용: 아참 그리고 한가지더.... 주인공들의 엄마들은 어딜루??
별생각안하고있었는뎅...역시 예리하십니다 --+
학이 물어다준걸까요? 아님 다리밑에서주어왔을까요?(어릴땐 정말 충격
적이었죠..어머니가말씀하시면...제나이 24살이된지금...정말 과학적인..
이바구란걸 실감하고있죠..--;;;;;;;;)아흑...그러고보니까 무쟈게 궁금하
네요..ㅠ.ㅠ;;; [11/02-07:35]
154.20.17.37정봉용: 일부러 관상학 싸이트까지 뒤지셨다니 그저 고맙습니다. 의견 아주 잘 봤습니다. 이제 열혈강호는 단순한 만화책을 넘어서 연구가치가 있는 학문적 대상으로 승화되고 있는건 아닐까요? ^^; 국산담배애용님의 예상대로 과연 유승빈이 문주 자리를 꿰차진 못할런지...단명할런지...함께 지켜봅시다~~~ [11/04-14:43]
211.217.163.103김상준: 님드라 유승빈은 혹쉬 둘째 사형과 무슨 음모ㅡㄹ 꾸미고 인는 것은 아닐까염???? [01/06-20:26]

댓글목록

Total 437건 22 페이지
게시물 검색