본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

검마의 20년간 연기 인생

페이지 정보

곰스미곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-03-13 19:39 조회7,851회 댓글1건

본문

비광아 몹쓸운명을 타고 났다... 세상 사람들이 널 가만 두지 않을것이야.. 이 경공은 그때 쓰거라
이건 진심이죠 ㅋㅋㅋ 이걸 연기로 볼수는 없습니다. 이놈은 무조건 한비광 아빠
자식 걱정하는 모습의 검마 입니다.

이후로 검마의 연기파 인생이 시작 되는데..

검마 폭주 장면.. 20년전 무림에 폭주한 장면인지 알 수 없으나 어쨌든 폭주..
비광이를 죽이려 하는 뛰어난 연기력 
(비광아 아빠가 가르쳐준 경공 테스트 한번 하자. 얼마나 잘 피하는지)

비광이도 연기 모드 들어감..
마치 아빠가 아닌거 마냥  (아니 왜 저 사람은 아.. 안돼 아빠 연기치곤 너무 하잖아.. 아 안돼)
(살려줘요!!) 질룡때 아빠 이걸 왜 배워야 돼?? 하면서 반말 까다가 연기할때는 존댓말..
부자지간 쌍으로 연기 시전중

신지 장악한 검마...

10년전...

아 아들 보고 싶다 ㅠㅠㅠ 비광아 잘 살고 있느냐??????? 밥은 먹고 다니냐??

5년전..

비광이 보고 싶어 미치겠네 ㅠㅠ 얼마나 많이 컸을까???

1~2년전....
열혈강호 시작.

자섬풍 알현
무림에서 아들로 추측되는 놈의 소식을 듣게 됨.. (비광아 ㅠㅠ )
그애와 비급을 가져오라 했다.. (섬풍아 곱게 데려 와라.. 뭔말인지 알지?? )

3.
혈뢰 알현
훗.. 혈뢰냐?? 마령검과 화룡도가 다시 나타났다고??? 어떤놈이 그런 위험한 물건을 들고 다니는지 궁금하구나
(왠지 우리 아들 같은데 ㅎ)
자섬풍 녀석의 소식이 없는걸 보니 그일도 알아보도록.. (역시 우리아들 잇힣^^ 자섬풍 따위는 발라 버리는구나.. 일부러 약한넘 보냈다 광아야 아빠맘 알지??)

혈뢰 알현
도존이라 그자의 후예라 생각 되느냐???  
저는 추측만 할뿐.. (야이 샛기야 눈 떠있냐고 물어 본거였는데??? 나랑 닮지 않았더냐?? )

혈뢰야 넌 도종의 맥을 이으면서도 화룡도에 대해 잘 모르는구나.화룡도는 강직하다.. 능력이 되지 않으면 시전자를 태워버리지 (아.. 비광아 ㅠㅠ )
(천마신군 늙은이는 왜 그리 위험한걸 줘서는 ㅠㅠ 아니야.. 우리 아들이 아닐수도 있지.. 근데 지옥화룡을 아무나 쓰진 않잖아 ????? 비광이 같은데 ㅠㅠ )
(근데 혈뢰 이 자식은 왜 모른채 하지??? 짜증나네) 칼빵 한대 날림

종리우 알현
한비광이라.. 어디선가 들었던 기억이.. (역시 우리 아들이군^^ 지옥화룡에서 용캐도 살아 남았구나 )
도종의 신물을 들고 신지로 오는건 그리 유쾌한 일은 아니지 (비광이 녀석.. 빨리 보고 싶구나.. 그나저나 무슨 속셈이냐?? 신지로 오는 이유가?? )
(천마신군 늙은이 우리아들 한테 화룡도 쥐어줘서 지금 무슨 속셈이지???)

신공 알현

아 갑자기 급 귀차니즘 ㅠㅠ
좀 재밌게 할 수 있는 다른분이 각색해 보심히.. 저는 글빨이 딸리네요

비광과 20년만 만에 대면... (아들아 ㅠㅠ)
사음민 주절주절..
한비광도 곰 드립 ㅋㅋㅋ 또다시 십수년만에 부자지간 쌍으로 연기 시전 ㅋㅋ

급귀찮음

제가 하고 싶은 말은 지금 신지수장은 한비광 아빠가 아니란 소립니다... 한비광 아빠가 되면 저 상황들이 되게 웃기지 않나요? ㅋㅋㅋ
절대 권력자 검마가 쫄다구들 앞에서 연기를 하고 있다는게 참 
완결나고 1권 부터 정주행 해서 쭈욱 보게 되면 아주 웃긴 만화가 되지 않을까 염려 되네요.
위엄 돋는 저 장면들이 전부 연기 였다니.. ㅠㅠ
질룡운중행 가르치는 장면은 무조건 한비광 아빠가 맞습니다만.. 마치 내가 없는 세상에서도 잘 살아가길 바라는듯한 자식 사랑 하는 모습이죠.. 느낌상
지금의 신지수장이 한비광아빠 라고 보기에는..

댓글목록

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록