과자? 다 덤벼.. > 서현이 이야기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서현이 이야기

과자? 다 덤벼..

작성자 주영 이름으로 검색
작성일 02-04-13 14:24

본문

태어나선 분유를 엄청나게 먹었다.
얼마전까지는 밥과 우유를 자알 먹었다.
요즘은 밥하고 싸웠는지 우유랑 과자, 초콜렛하고만 친하게 지낸다.
예나 지금이나 변함없는 건 엄청나게 먹어대는 국물....별명은 물먹는 하마~~

***************************************************************************************

전 지금 사또밥을 먹으려고 해요.
바닥에 쓰러져 있는 바다랑 바니가 보이나요?
바다(인형)랑 바니에게는 벌써 먹였구요,
이제 곰돌이 차례랍니다.
저 정말 착하죠?

잉? 곰돌이가 안먹는데요.
내가 먹어야지...
냠냠
사또밥은 맛있어..^^*

하나씩 먹으니까 안되겠어요.
감질맛이 나서..
음...
이렇게 한주먹 왕창 쥐어서....^^

사또밥이 질리네요.
이번엔 종목을 바꿔서 먹어볼까나?
제가 요즘 가장 좋아하는 프링글스를...
여러분도 한 번 드셔보실래요?
크게 '아~' 해보세요.

우씨~~
엄마가 많이 먹는다고 구박을?
먹는 즐거움이 얼마나 큰지 모르시는군요.
소꼽놀이라도 해서 가짜로라도 먹을테야~~

햄버거를 구운후..
이렇게 접시에 담아서.....

제가 먹을 줄 알았죠?
음하하
엄마한테 주러 가야지...쌩~~

잉? 나한테는 왜 가짜를 주는거얏!

218.147.101.214퍼랭~★: 어우~ 요즘 소꿉장난은 잘 나오는구만여... [04/23-10:24]
216.187.115.11주영: 여기서 파는 장난감은 거의다 중국산이에요. 이 소꿉놀이 장난감은 사진에서 보니까 색깔도 화려하고 봐줄만한데 실제 보면 이음새나 표면이 조악한 편이지요. 음식도 죄다 샐러리, 햄버거, 크로와상, 뭐 그런거라 정서에도 좀 안맞고...^^ [04/24-02:59]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서현이 이야기 목록

게시물 검색