본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

20 21 22 23 24 25
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

해킹을 당했습니다. ㅡ.ㅡ

페이지 정보

작성일2002-10-18 21:32 조회4,065회 댓글0건

본문

본 웹싸이트가 불과 얼마전에 해킹을 당했었던 사실을 알려드립니다.

요즘은 계속 이상한 소식만 전하는군요. ㅡ.ㅡ;

몬트리올 열혈강호 운영자로서 가슴을 쓸어내렸던 일이라서 우선 공지를 합니다.
운영자만이 알고 있어야 하고 또 본 홈페이지를 관리하기 위한 비밀번호를 해킹당했던 일이 열흘
쯤 전에 있었습니다. 우연의 일치였겠지요. 사실, 그 비밀번호라는게 쉽다면 너무 쉬웠거든요. 너
무 흔한 비밀번호를 사용하고 있었던게 운영자의 과오라면 더 할말이 없겠습니다만....흑흑...

그 해커는 프로필 게시판의 정서현 코너로 들어갔습니다.
그리고는 기존의 서현이 프로필을 모두 지워버리고 정말이지 차마 입에 담지 못할 욕설로 가득 채
워놨드랬습니다. 세 살박이 아이에게 이년~ 저년~ 하는건 보통이고 아....다시 생각해내기도 가슴
이 떨리는군요. 모르고 있다가 아내가 먼저 발견하고 제게 신고(?)를 했는데...아내는 그 일로 정
신적인 충격을 받은것도 같습니다. 얼마나 분노가 치밀었을까요. 왜 그런일들을 당하고만 있어야
하는건지...도무지 알 수가 없습니다. 서둘러 그 욕설들을 지웠는데 곧바로 다른 글이 그 해커에
의해 올라가더군요. 친구랑 같이 장난 좀 친거라며....비밀번호 좀 어려운걸로 당장 바꾸라는 메세
지와 함께.... 그래서 해피정닷컴과 상의하여 변경조치를 하긴 했습니다.

가을입니다.
알록달록 울긋불긋 물들어가는 단풍들 보다도 더...한 십만배쯤 더...가슴이 멍이 든것 같습니다.
다시는 그런 일이 생기지 않기만을 바랄뿐입니다.
더이상 시험에 들지 말게 하시길...........

211.237.216.86붉은강호: 힘네세요..~~ ^^:; --[10/18-21:35]--

211.228.229.75진풍백칭구: Me too 힘네세요^^ --[10/18-21:41]--

218.152.233.113☆혈풍☆: 힘네세요~ ^ㅡ^ --[10/18-22:03]--

218.50.143.119PsychoFlash: 정말 안타깝네요... --[10/18-22:27]--

211.205.5.233열혈광팬: 홈페이지 인기만큼이나 시기하는 분들이 많다고 생각하세요; 정말 짓굿다기못해 파렴치하네요.. 해킹따위 기술을 좋은곳에쓰면 우리나라기술이 더 발전할꺼 같다는 삼천포로 빠지는 생각도 해보네요; 운영자님 화이팅 ^^ --[10/18-23:27]--

203.251.252.111백곰: 이사이트를 아끼는 많은 사람들이 있습니다. 늘 착하지 않은 사람들이 착한 사람들보다 적지만 좀더 큰 목소리로 떠들 뿐입니다.늘 용기 잃지마시구요.큰목소리는 아니지만 더 많은 사람들이 응원하고 있다는 것을 잊지말아주세요. --[10/18-23:27]--

61.83.40.85독주가우~~: ㅋㅋ 그래여 조케 생각하세여~ 나쁜넘들보단 차칸 사람들이 만으니깐 아직까지 이사회가 도라가는거 아니게씁니까////// 걍 조케 생각하셔용^_^ 홧팅~!!!! --[10/19-00:09]--

211.211.202.238천마봉신참: 뭐라고 위로의 말쓸을 드려야할지.... 세상에 그렇게 못된 사람도 있군요... 언젠가 그렇다 살아가다가 천벌을 받을겁니다 속 많이 상하시겠지만 조금이라도 더 즐겁고 유익한 생각하시구요 좋은 일이 있기 전에 있을 액땜 한 번 했다고 생각하세요 ^^ 그리고 늘 행복하고 좋은 일들만 가득하시구요 ^^ 오른 당장 부터 좋은 하루 되세요 ^^ 그럼 ㄷㄷ ㅏ ㄷㄷ ㅏ --[10/19-00:38]--

211.229.51.183나연지: 무시하세요.. 그 사람 정말 할 일 없는 사람인가 부다 그져? 힘내세요 --[10/19-00:41]--

211.187.114.174추풍낙엽: 안타깝습니다. 제가 아끼는 사이트입니다. 다른곳 해킹되었다면 그려려니 했건만..봉용님이 운영하시는 이곳이 그랬다 하니 제가슴도 아픕니다. 앞으로는 이런일이 없었으면 합니다. 안주인님도 다시 평온해지시길... --[10/19-00:43]--

211.110.240.154열강짱: 유명세치고는 심하지만 그래도 그냥 유명세라 치부하시고 화이팅 ^^ --[10/19-00:54]--

218.50.118.210열강팬: 그런 못된녀석이 있다니....정말 어이가 없어서 뭐라쓸지 갑자기 생각이 안나네요. --[10/19-01:25]--

211.205.131.178절언절언: 정말 누가 그런 짓을...어떤 넘인지 정말... 힘내세요..홧팅..서현이가 뭔 잘못이 있다고...저런 나쁜사람.. --[10/19-01:41]--

211.36.187.10룰루: 안타깝습니다... '장난'이라니.... 쩝.... --[10/19-07:54]--

211.49.235.119거북이왕자: 힘내십시요... 우연히 이곳에 들어왔다가 님의 홈페이지가 맘에 들어서 자주 들어오는 사람인데요... 이런 안 좋은 일을 당하다니... 그래도 이렇게 응원하는 팬이 많다는것을 기억하시고 힘내세요... --[10/19-08:41]--

147.46.26.118한씨: 해킹을 당한다는 건 그만큼 이 사이트가 유명하고 사랑받고 있다는 것을 반증하기도 합니다. --[10/19-09:06]--

218.54.56.175김군@ROOT: 아이피가 남을건데 스크린샷 찍어두고 사이버 수사대에 신고해서 보상받으시길; --[10/19-10:13]--

211.105.92.128똘방이: 어떤 놈인지는 몰라도 그 해커 상식이하의 행동을 했군요 그런넘들 결국 그러다 나중에 지무덤 파죠 힘내세요 이곳을 찾는 좋은사람들도 많잖아요 --[10/19-11:24]--

211.114.221.156연필: 어떤 넘인지.. 그건 해커가 아니라 크래커군여....에이 나쁜.. --[10/19-13:33]--

61.103.232.191으으음: 정서현 코너 프로필 제가 언제 한번 들어가봤는데 그렇게 욕설이 써져있더군여 네가 겅주냐겅주하면서맞죠 저는 한열몇칠전에 발견했었는데.. 님한테 빨리신고할걸 다음부터 신고하겟슴돠 --[10/19-14:18]--

61.101.97.44ㅋㅋ: 힘내세요....해커가 나쁜놈이죠.... --[10/19-23:42]--

211.229.19.181심판자: 그런놈한테는 미친놈이란 말외는 할말이 없군요.어디서 할짓이 없어서 그딴짓거리를..딸도 없는 지가 그맘을 알리가 없겟지만..부모한테도 버림받은 놈같군요.안그러면 저딴짓을 할엄두도 못내죠 안그렇나요 꼭 세상살다보믄 저딴인간들이 있단말에요.이유없이 누굴미워하고 욕하는..제게 전지전능한 힘이 있다면 심판해보고 싶습니다.. --[10/20-01:12]--

61.99.58.82무명객: 저도 딸아이를 키우는 부모로서 분노를 느낍니다.
봉현님! 힘내세요...그리고 부인되시는 분께도 위로많이 해주세요..
그런사람은 찾아내서 꼭응징을 해주어야 한다고 생각합니다...
부모에겐 자식을 위협하고 욕하는것만큼 분노를 느끼는게 없죠...
제발 이런 사람이 없는 세상이 왔으면 좋겠군요... --[10/20-09:01]--

61.254.150.33무명객: 앗! 이름을 틀리게 써서 죄송!
봉용님!힘내세요^^ 화이팅^0^ --[10/20-16:23]--

218.144.236.205우씨나쁜놈: 주인장님 힘내세요! 주인장님의 곁에는 항상 열혈강호를 사랑하눈 많은 지킴이들있있잖아용 ^.^ 안주인님 많이 위로해주시고요 힘내세요! --[10/20-16:51]--

211.192.230.194신종식: 아따 ..아그들이..또 험하게 놀고 갔구만..내 시방 얼릉가서 허벌라게 혼내주고 올텡게 힘내소이..요놈들 손목아지를기냥... 후다닥~~~. --[10/21-15:45]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 14 페이지
게시물 검색