본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

21 22 23 24 25 26
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

** 열강무공 인기투표 시작 **

페이지 정보

작성일2002-09-30 02:24 조회2,928회 댓글0건

본문

<열강무공 인기투표 시작합니다>

많은 관심에 힘입어 드디어 <몬트리올 열혈강호> 두 번째 인기투표를 시작합니다.
아래와 같이 총 20개의 무공이 집계되었습니다.
투표기간은 10월 1~10월 15일까지입니다.
어떤 무공이 최고의 인기를 모을지 궁금하네요.
제가 추천한 질룡운중행이 차지하지 않을까요? 하하하~~~

1. 질룡운중행
2. 자하신공
3. 천마봉신참
4. 마룡분쇄격참
5. 큰바위내리찍기
6. 천마탈골흡기공
7. 탄지공
8. 흑풍광무
9. 천마대멸겁
10. 잠룡등천
11. 천절뇌풍
12. 허공섭물
13. 착
14. 자하천하
15. 유운과봉
16. 월광도법 잔월참
17. 초상비
18. 섬전삼검
19. 광룡강천
20. 추의환영검술

봉용: 이번의 인기투표가 끝나는대로 네 번째 이벤트를 시작할 예정입니다. 무슨 이벤트가 될까요? ^^; --[09/30-02:35]--

168.209.97.34최강무공: 잼있겟내염... 처음으루 쓰는 뎃글... -_-; 전부다 쌜거같은데... --[09/30-03:54]--

163.180.146.128밀로닷컴: 훔..검마가 무슨 무공 썼드랬지? 훔훔!... --[09/30-04:14]--

211.176.15.72무식 : 제가 볼땐 젤 쌘 무공은 열강 40권에 나올긋.. --[09/30-05:00]--

211.211.69.49조재흥: 큰바위내리찍기 --[09/30-15:30]--

211.192.85.41엄희준: 잠룡등천이 짱이지염.....모든 주위에 있는적들을 해치우자나여.. --[09/30-16:11]--

218.152.183.47권동희: 전 제가 말했듯이, 천마대멸겁으로 밀래요 ^^;; 뽀대나고 뭔가 함축적인게 많이 담겨있는 무공같아요..천마신공중에서도 젤 멋짐 --[09/30-16:59]--

210.94.102.66어버버: 으흠~ 대충 감이 잡히네요. ~ 룰루랄라~ --[09/30-17:54]--

210.205.30.93마룡분쇄격참: 마룡분쇄격참 이건 한비광이 만든거에요~ ㅎㅎ천운악과 대결때 모든사람들이 탄성을 자아낸 무공 --[09/30-18:05]--

211.54.181.28검마후예다: 역시 천마흡기탑기공이 ㅡㅡ;; 왠만한 내공을 가지고있지 않는다면 죽는 아주 무서분 무공 추천!!!(첨으로 10위안에 들었네) --[09/30-19:06]--

211.54.181.28검마후예다: 천마흡기탑기공이 짱이에여! --[09/30-19:07]--

211.54.181.28검마후예다: 천마탈골흡기공이넹 ㅡㅡ;; 쏘려 --[09/30-19:08]--

211.228.17.145퇴마사: 저는 여기에 나오지 않았지만....천근추가 짱인거 같아요!! --[09/30-19:16]--

211.229.34.44흑풍회: 암흑등천패 인가 자섬풍이 쓰는거 진짜 멋있던데..ㅋㅋ --[09/30-20:46]--

211.199.149.125뽀록이: 오..나의 분쇄격참<<이 드뎌 나왔다......아싸~~추천해주신분 감사염^^* --[09/30-22:01]--

211.228.17.105퇴마사: 앗 맞다!!! 그 뭐더라? 퇴마록에서 나온 태극기공이 좋아요...ㅋㅋ --[09/30-22:03]--

211.228.17.105퇴마사: 그리고 여기 서 나온것은 비광이를 미치게한 자하신공 짱인거 같아요 --[09/30-22:04]--

61.85.44.78솔개: 무식한게 짱이쥐..^^ --->큰바위내려찍기...ㅎㅎㅎ --[10/01-01:31]--

61.104.124.27라일락: 역시 최강의 무공은 천마대멸겁!!!! --[10/01-09:07]--

211.49.168.183천하제일검: 추의환영검술도 여러가진데 청담영화도 있구 장백검결이랑 천마신공은 다 분류되있으면서... --[10/01-20:15]--

211.176.225.227여동현: 6번 무공^^ --[10/02-19:42]--

220.77.54.47니가얼강을 알어?: 추의환영검술이 짱인거 같네염..ㅡㅡㅋ --[10/02-22:36]--

211.221.120.125비: 착으로 붙이면 무슨 무공이든지 끝이지!!(근데 빙백신장 같은건 어떻게 하지?) --[10/03-01:10]--

211.229.198.163쾅!: 착 이 짱이쥐~~ --[10/03-14:27]--

61.103.240.13천하대장부: 천마대멸겁이 아니까요?^^ --[10/03-22:23]--

211.33.103.128열강: 천마광염무랑 천마등공 없네.. 겜에서도 보면 억수로 멋있게 나오는데... --[10/04-01:16]--

211.170.104.179검마대멸겁: 검마신공...폭주한다지만 그래도 제일 쎈거... 환영문주를 한칼에 서걱... --[11/08-18:16]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 14 페이지
게시물 검색