본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

21 22 23 24 25 26
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

[이벤트 3] 십오만을 잡아라

페이지 정보

작성일2002-08-21 05:36 조회3,995회 댓글0건

본문

그동안 성원해주신 방문객님들께 보답하는 뜻으로 작은 이벤트를 마련합니다.
이번이 세번째가 되나요? 기억이 가물가물...

1. 니 모습을 보여줘 (종료)
2. 패왕귀면갑의 능력 알아맞추기 (진행중...)

그리고 이번에는 말 그대로

3. 방문자 힛 150,000을 잡아라

현재 134,981 힛을 기록중입니다. 평균잡아 하루에 1,000 힛 정도가 기록된다고 보면
앞으로 보름 정도면 당첨자가 나올것도 같습니다만... 변수는 195회 스토리가 업데이트 될 즈음이
겠습니다. 그 며칠동안은 갑자기 더 많아지니까요.

아무튼, 이번 150,000 힛을 기록하신 분께는 비싸진 않지만 이쁜 캐나다 기념품을 우송해드릴 예
정입니다. 사실 물건값보다도 우편요금이 더 나오는거 아시죠? ^^;

<응모방법>

1) 화면을 캡춰하는 프로그램이 있다고 하니 그걸로 150,000 이 찍힌 초기화면을 복사해서 증거물
로써 자유게시판에 올린다.

2) 우편번호가 포함된 정확한 주소를 적어놓는다.

3) 사진이 첨부된 간단한 프로필을 올린다.

그럼...... 기대해봅니다. 누가 행운의 주인공이 될런지............

211.179.140.84남궁영준: 하하하 내가 1등이라 그냥 가기 뭐해서 이렇게 댓글 씁니다..나도 매일 두세번씩 꼭 들어 오는데......내가 상품 받아야지.. [08/21-10:45]
203.251.237.152홍규닷: 화면캡춰하는 프로그램??프린트스크린 말하는거에요?? [08/21-15:32]
211.228.78.219열혈팬: 히힛 캐나다 상품말고 단행본 1~27권까지주면 좋겠다 ㅋㅋ;; [08/21-16:32]
211.228.233.60흑풍회현우: 열강 마뉘 사랑해 주세요~ㅋㅋ 저는 그냥 팬이람니당..!! 저한테 단행본 다 있는데..ㅋㅋ 팬이라면 다 사두셔야죵..!!ㅋㅋ [08/21-18:34]
211.41.215.98팬: 근데 어케 확인하지 화면아래에 있어서 확인 안하고 그냥 용무볼텐데... [08/21-19:07]
61.75.217.119동현귀족: 사진 어떻게 찍나요..._? 사진찍는법도 함께 말씀해주셈... [08/21-20:56]
218.146.80.173연: 프린트 스크린키 말하는건가요? [08/21-23:17]
211.255.139.121날림독자: 니 모습을 보여줘 당첨자 입니다...선물은 캐나다산 그 뭐시기(갑자기 생
각이 안나네). 하여튼 엘범입니다. 솔직히 말해서 물건 값보다 운송비가
많이 들죠......^^
쥔장님 보내주신 엘범 잘 쓰고 있습니다. 아직 애인이 없는게 문제지만
요.... [08/21-23:23]
218.239.207.4서영상: 캐나다 하면 ATI 리테일이죠. ㅡㅡ;; 라뎅 9700을 선물로 ..~~~~.. 이상 헛소리였슴당.. 당나구에 열강 스켄본이 매회마다 올라오네요. [08/21-23:35]
218.154.194.215국산담배애용: 화면 캡쳐하는 쉬운방법을 갈쳐드리겠슴당..일단 pint screen sys rq란 키가 키보드 오른쪽상단에 있슴당..그걸 누르신담에요..그림판을 여신후에 Ctrl+V 키를 누르시믄 그림판에 화면캡쳐된게 뜬답니당 ^^ [08/22-08:49]
211.228.153.199바람난천사: 열강팬이란사람이...열강만화책도 안모으셧나여... 전 겜씨디에다가 만화책 전권 다모음.... [08/22-14:31]
211.207.168.125화린이 내부인: 난 화린이가 젤루 저아.. [08/22-15:46]
218.53.4.125서영상: 열강 28권이 나왔네요. 사다놓고 펼쳐보지는 않았습니다. 왜냐믄 다 본내용이기 떔시 ㅡㅡ;; 암튼 안보신분들 서점으로 가보세요. [08/22-23:04]
211.218.253.56손님: 이십만을 잡아라는 안하나여? [08/29-20:21]
211.203.8.47유스케: 나다 제가 뽑혔다~!!>>................. [08/31-22:33]
218.154.28.248하늘: 아~~~~~~망할~~~~십오만2다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [09/02-22:20]
61.79.48.66한비광친위대: 유스케님 스샷은 찍어 놓으셨나요????? [09/02-23:19]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 14 페이지
게시물 검색