본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

187회 열혈강호 스토리 업데이트

페이지 정보

작성일2002-05-02 21:22 조회4,526회 댓글0건

본문

오옷~~
이렇게 빨리 업데이트가 되다니...저 자신도 놀라고 있습니다.
전광석화와도 같이 냉큼 원고를 보내주신 한국에 계신 형님께 감사를 드릴따름입니다.
이번엔 그림 몇 장 넣으려고 했는데....
스토리 편집 끝난 시각이 새벽 2시를 향해 가는 터라
너무 피곤하고 졸려 그만 다음 기회로 미루게 되었습니다.

다음 스토리 188회때는
지금까지 보지 못했던 화려한(?) 편집으로 꾸며볼랍니다.
그림도 왕창 집어넣고...

아무튼 재밌게 감상하시길 바랍니다.

211.224.226.171마검랑: 내가 1등인가'? [05/03-16:36]
61.84.167.126정신: 나는 2등이당*^^* [05/03-18:47]
211.243.69.62지크: 후후 동매달이군... [05/03-20:22]
211.59.99.149모모: ㅎㅎㅎ 아깝네 4등이다.. [05/03-22:06]
210.223.224.199Natalie: 5등을 노렸당..ㅡㅡㅋ [05/03-23:53]
61.35.1.175이재형: 그럼 전 6등,? 아무의미 없죠..열혈강호 넘 재밌어요..^^ [05/04-17:14]
61.98.55.153한비광: ㅋㅋ 오늘 열호강호 1권부터 27권까지다봤뜸 정말잼등 [05/05-20:22]
211.190.172.65맹그: 얼마전에 이싸이트를 알았는데 제가 상위건에 들었네염~^^* [05/09-02:58]
61.82.218.229비광이: 이런 난 머쥐..1.2.3.4.5.6.7.8.9등 이구나...*^^* [05/10-19:15]
211.194.249.26천마신군: 음...10등....ㅡㅡ;;그게뭔상관일쏘냐?熱血의機가솟는구나~!! [05/14-23:37]
211.224.198.223천.상.마.결: 훔냐..천상지존[조]인내가,,,만날꼴등-0-=ㅁ= [05/17-08:37]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 15 페이지
게시물 검색