본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

15 16 17 18 19 20
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

추석 잘 지내셨나요?

페이지 정보

작성일2001-10-03 06:44 조회2,538회 댓글0건

본문

한국은 한가위 명절이라고 한창 떠들썩했겠군요.
이곳 캐나다는 너무도 조용합니다. 아무일도 없는것처럼.
사실 아무일도 없었습니다. 그저 똑같은 월요일이었을뿐이었지요.
저희도 그랬지요.
흰 쌀밥에 고깃국에 김치랑 그렇게 추석날 식사를 했답니다.
구름때문에 보름달도 제대로 못봤어요.
다들 송편이니 동그랑땡이니 부침개니 각종 고기들....많이많이 드셨나요? 에구..맛있었겠다. 갑자기 침이 꼴까닥 넘어가네요. ㅠ.ㅠ
남은거 있음 좀 보내주세요. 하하하~~~~

보름달을 보고 소원하나씩 비셨나요?
다들 그 소원대로 성취하소서!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 18 페이지
게시물 검색