본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

열강 이야기는 제발 열강 게시판 이용을!!!

페이지 정보

작성일2003-05-09 02:46 조회5,939회 댓글0건

본문

정기적으로 이런 공지를 드리는 것만 같아 좀 그렇습니다만...

본 홈페이지는 하나인듯 하지만 사실은 두 개의 홈페이지라는거 아시죠?
몬트리올 가족 홈페이지와 열혈강호 홈페이지가 그것인데요.
그래서 열혈강호와 관련된 글은
제발 <열혈강호> 게시판을 이용해 주십사 부탁드립니다.
<자유게시판>은 열강과 관련 없는 이야기....그냥 이런저런 이야기들을 올리는 곳이거든요.

열강 관련 글이라면 제발.... <열혈강호> 게시판을 이용해주세요~~~~
Please.............

68.85.40.236지나가다: 열혈강호 이야기를 자유게시판에 올리는 사람들은 이곳을 잘 모르는 사람들일 수도 있다고 생각합니다. 그렇다면 "열혈강호"를 클릭하고 나서 나오는 "애독자한마당"이 열혈강호 게시판이라는 것을 모를 가능성이 높다고 생각되네요. 제가 여기 처음 왔을 때에도 같은 내용의 공지사항을 보았지만, "열혈강호 게시판"을 찾느라고 한참 헤메던 기억이 나네요. 이곳에 "게시판"이라고 이름이 붙은 곳은 운영자님이 "자유게시판"이라고 부르는 곳 밖에 없거든요 --[05/10-04:26]--

211.55.114.32sinsu2: 잘 알겠습니다. --[05/10-07:39]--

211.203.91.82dimlight2: ^^
--[05/12-14:41]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 11 페이지
게시물 검색