본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

회원 950 명, 대구 지하철 성금 모금에 대하여...

페이지 정보

작성일2003-02-21 23:46 조회4,206회 댓글0건

본문

좀 전에 엠줴이 님의 글을 읽고 뭉클해짐을 느낍니다.
대구 지하철 재난은 정말 온 국민이 슬퍼해야할 국가적 재난임에 틀립없습니다.

이제 열혈강호 회원수도 어느덧 950 명을 넘어섰습니다......
저는 비록 외국에 나와있지만 몸 뿐이지 마음까지 나와있겠습니까.
엠줴이 님의 건의를 가슴으로 수용하고 싶습니다.

우리 열혈강호 회원들의 힘을 모아보면 어떨까요?

950 여명의 회원들이 단 돈 1,000원씩만 모아도 100 만원이란 큰 돈이 됩니다. 95만원이 아니고
왜 100만원이냐구요? ^^ 제가 나머지를 채워 100만원을 만들려구요. ^^; 암튼 아주 작은 성의만 보
여도 결코 적지 않은 성금이 모여질 수 있겠습니다.

사실 이런 일은 처음 시도해보는터라 선듯 나서기가 머뭇거려지는게 사실입니다만 그래도 용기
를 내봅니다. 우리 950 여명의 열혈강호 애독자의 단결된 힘과 마음을 보여줍시다!!!!

모금 방법 : 아래의 제 구좌로 최소 1,000 원 혹은 그 이상의 성금을 입금시켜 주세요. 기간은 2월
말일까지로 합시다. 2월 28일까지 정성껏 입금된 성금은 한꺼번에 모아 적절한 기관에 전달을 하
도록 하겠습니다. 전극진-양재현 작가님들의 동참도 권유해보겠습니다. 그 적절한 기관이 어디인
지 우선 작가님들과 상의해보고 또 회원님들의 의견도 수렴하겠습니다.

농협 100013-56-039046 (예금주 : 정봉용)

회원님들의 많은 참여를 기대합니다................

봉용: 모든 회원님들이 1,000 원씩 모아주신다는 가정하에 그렇다면 전 5 만원을 보태겠습니다. 그 이유는 왠지 아시죠? ^^;; --[02/21]--

61.76.198.33한비광친위대: 으..........흠........... --[02/22-10:42]--

211.229.49.204엑셀리온: 월요일날 학원가는길에 들려야겠네요~~ --[02/22-12:44]--

220.91.163.147동현귀족: 아주 좋은 일이네욤 ^^ --[02/22-15:33]--

211.218.245.179담신우: 지하철 직원눔이 죽인 건데... 천재지변도 아니고... MBC에서 모으는 성금도 얼마 안 모인걸 보면... 결론은 좀 경솔하다는... --[02/22-16:16]--

61.43.189.229강호패도기: 11억이 얼마 안되는거면 담신우님은 초재벌갑부 2세인가 보군요 --[02/23-07:07]--

211.111.101.218허공답보: 기본 성금 1,000원 이상 → 최소한 5,000원 이상으로 올리는게 어떨지... --[02/23-10:25]--

211.111.101.218허공답보: 솔직히 천원은 너무 심해요~~~ 회원 950명이 전부 입금시킬지도 미지수인뎃.. ^0^;; 그냥 잡담이었습이닷 --[02/23-10:25]--

61.74.92.207담신우: 과거에 비해서 성금이 무쟈게 적어 보여서 그런 건데... --[02/23-14:54]--

61.74.92.207담신우: 초재벌갑부 2세는 아닙니다... 걍 내 의견이었는데 왜 꼭 그런식으로 태클을 거는 건지... --[02/23-14:56]--

210.118.108.254자유바람: 뭔가 도울게 없을까, 생각하고 있었는데.. 잘 됐네요~ 저도 동참!! --[02/24-10:12]--

220.122.100.83질풍랑노호: 여기서 돈까지 모우는거는 쫌 오바 같네요... --[02/24-23:30]--

203.241.146.5엠줴이: 강제적인게 아니고... 부담없이 봐주시면 안될까요? 꼭 성금냈다고 나서서 칭찬하는 것 아니고 안냈다고 뭐라고 하는 사람 없으니까.. 제생각엔 모두 마음만은 같은 거라 믿어요.. 그렇죠? ^^ --[02/25-09:09]--

211.111.21.71건곤일척: 네 강제적인게 아니줘 보상은 정부에서 하는 일이니까요 우리나라 정부..... 머 다 아시듯 형편이 우리라도 동참해야 되지 않을까요? --[02/25-17:15]--

61.85.237.27specialnks: 그또한 우리들의 세금이죠..!!!! --[02/25-20:21]--

211.211.213.68kwak16: 이틀전인가.. kbs엔 23억이 넘는 성금이 모였던데 --[03/03-02:01]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 12 페이지
게시물 검색