본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

18 19 20 21 22 23
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

Happy New Year !

페이지 정보

작성일2003-01-01 16:45 조회3,738회 댓글0건

본문

제가 공지사항 올리는 건 처음이에요. 놀라셨나요?
실은 지금 봉용님이 인터넷을 하기 조금 힘든 지역에 계시거든요.
대한민국 어딘들 인터넷이 안되겠냐 생각하시겠지만... 그런 곳도 있어요. 헤헤....

좀전까지 텔레비전 앞에서 카운트 다운을 외치고,
노래부르고 춤추고 마시며 파티를 즐기다가(?) 이제서야 집에 돌아왔어요.
새벽 3시군요. ^^
실은 좀 피곤해요.

봉용님이 컴퓨터 앞에 앉으셨다면 여러분에게 새해 인사 한마디쯤은 올렸을 것 같아서요.
제가 대신할게요.

몬트리올 열혈강호를 아껴주시는 모든 분들...
새해 복 많이 받으세요.
사랑이 가득한 한 해가 되었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.
사랑으로 이룰 수 없는 건 없겠지요?

211.229.65.56질풍랑노호: 열혈강호를 사랑하는 모든 팬 여러분!! 모두 복 많이 받으세요^^ 사 --[01/01-19:53]--

61.111.56.216northwind: 새해가 밝았습니다..열강가족여러분 기쁜일 좋은일이 항상따르시길...happy new year!!! --[01/01-21:19]--

64.254.235.163수아엄마: 새해 복 마아니~ 받으세요. 서현이랑 가족 모두 건강하게 한해를 보내시구요. --[01/01-23:59]--

211.52.126.90x73066385: 새해에 복 마니마니 받으시구요... 건강하세요..*^^* --[01/02-16:59]--

211.224.136.145입째진초운현: 럴수... 다음내용은 언제나오지.... --[01/03-23:28]--

148.233.84.185자유바람: 안방마님(?) 께서도 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요..^^* --[01/04-10:05]--

210.105.27.41백수한비광: 조금 늦었네염 ^^; 열강팬님들 모두 건강하시고 좋은일 많이 생기길.. --[01/05-15:42]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 20 페이지
게시물 검색