본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

20 21 22 23 24 25
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

이벤트 아이디어를 공모합니다.

페이지 정보

작성일2002-12-18 14:24 조회4,087회 댓글0건

본문

안녕하세요, 몬트열강 회원 여러분~~
제목을 보니 눈이 번쩍 뜨이신다구요? ^^
잊을만 하면 찾아오는 이벤트 시간이 도래했습니다. 하하
가능하면 올해가 가기전에 이벤트를 열었으면 좋겠습니다만...

암튼 회원님들의 재치있는 이벤트 아이디어를 구합니다.

이번에는 작가님들이 협찬을 해주실 예정입니다.
상품은 작가님들의 친필 싸인이 들어간 열강 캐릭터 대형 브로마이드랍니다.
최대 10 명까지 선물을 나눠드리려 하고 있습니다.

어떤식으로 뽑는게 재미있고 또 그럴듯할까요?

참...몬트열강 홈페이지의 정회원수가 어느새 717 명이 되었습니다.
1,000 명을 향해 그 속도는 느리지만 꾸준히 나아가고 있답니다.
1,000 명을 돌파하면 역시 또 이벤트가 준비되겠죠?
그때에는 제가 사비를 좀 넉넉히 털어서 푸짐한 상품을 준비할 작정입니다.

암튼 이번 4회 이벤트의 아이디어를 공모하오니 회원님들의 재치를 기대합니다.

203.232.53.248천마신군7번째제자: 여기다가 아이디어 내면돼여?. 어떤 이벤트를 했음 좋겠나 이거죠.. 흠... 자기가 좋아 하는 케릭터을 적고 좋아하게된 이유 를 적는거.. 이상하나여 ㅋㅋ --[12/18-16:30]--

61.83.57.55동현귀족: 전 자신이 가장 좋아하는 정파와... 가장 기억에 남는 장면이 좋을듯 싶네용 ^^* --[12/18-17:02]--

61.83.57.55동현귀족: 아.. 정파가 아니라 문파입니닫 .... 지성... 잠시 착각을 ^^;;; --[12/18-17:12]--

211.52.216.126한국애니만세: 열혈강호 애니메이션 제작완료 날짜 알아맞추기..-_-; --[12/18-17:39]--

211.52.216.126한국애니만세: 그런데 혹시 애니메이션 작업 취소된 건 아니겠죠..? 워낙 소식이 없으니... --[12/18-17:40]--

211.207.25.243frenlove: 흑흑 선물 안왔어용 ㅠ_ㅠ 중간에 잘못됐나봐요 --[12/18-20:22]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 흠...혈우환에 관한거나..진풍백또는 유승빈,유원찬이 활발하니...그에관한이야기두 괜찮다구봅니다..^^(근데 이런건지금까지 많이 했죠..ㅠ.ㅠ안될거가틈..ㅎㅎ) --[12/18-20:58]--

211.223.140.130sgan1: 열혈강호 새로운 지도 만들기 이벤트 제안합니다. 이벤트 선물받고 시포라.ㅎㅎ --[12/18-21:04]--

61.81.141.104jyj34: 저기 이건 어떨지 모르겠지만요..열혈강호에 앞으로 나올꺼 같은 케릭터라든지 아니면 팔대기보중 안나온것두 잇으니깐 그런거 예상해서 그려 올리는거 글구 다른대서 퍼오는건 안돼구 자기가 직접 개발(?)해서 올리는건 어떨지.. --[12/18-22:00]--

220.76.44.197천마신군vs한비광: 무림팔대기보얘긴 좀 많이 거론된듯하네여...애독자 한마당에 패왕귀면갑치시면 리플에 그런글많아여..^^그럼 즐열강! --[12/19-00:59]--

211.203.90.225dimlight2: 지도 그리기가 왠지 재밌을 거 같은데염?^^ --[12/19-10:39]--

218.155.213.166절대마검마령검: 열강작가님들과 직접 만날수 있는 이벤트를 하면 좋을텐데... --[12/21-00:01]--

203.232.53.47fightdies: 작가님들 나이마추기해여.ㅡ.ㅡ; --[12/24-12:28]--

211.203.121.25열강독자: 열강 오타및 옥의티 찾기 이벤트가 어떨런지요? ^^: --[12/25-02:19]--

148.233.84.185자유바람: "열강 이런점이 좋다!" 이런 주제는 어떨까요.? ^^ 오랫만에 한국 가셨으니, 즐건 시간 보내시구요 --[01/04-10:13]--

218.48.208.17imkoreanum: 다음회의 스토리를 더 정확하게..예상해서..적은 사람에게 상주는 이벤트가 좋을 같아요..^^ --[01/05-19:59]--

61.76.21.6jazzmania: 여기 홈페이지에 팬페이지나 커뮤니티를 신설 하는게 좋겠어요. 채팅두 되믄 좋구여 홈페이지를 이용한 다양한 정보가 제공되구 항상 대화 토론 가능하게요 ^^; 저 브로마이드 한장 보내주세요 ^__________^ --[01/08-14:21]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 20 페이지
게시물 검색