본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

스토리 업데이트가 늦어지고....

페이지 정보

작성일2002-12-06 07:53 조회5,001회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘이 벌써 6일입니다.
스토리 업데이트가 다소 늦어지고 있음을 양해구합니다.
급박한 개인적인 사정이 생기는 바람에 ... ㅡ.ㅡ
단행본 29권은 빠르면 다음주중 나올것 같다는 소식입니다.

스토리 빨리 안올린다고 신경질 내는 회원님들이 한 분도 안계시다는게 얼마나 신기한지 모릅니다.
^^;
노심초사하고 있사오니 조금만 더 ...... ^^;;

152.149.208.151화룡도짱: 고진감래라고 하는 데... 기다린 후에 글을 읽을 땐 더 행복할거예요. 봉용님 재미있는 글 부탁드립니다. --[12/06-08:06]--

65.94.165.248kina500: 괜찮습니다..주인장님.. 더 기다리죠,뭐.. --[12/06-09:45]--

210.115.163.124wildflower: 이렇게 여유롭게 기다리면 되지요.. 급박한 일부터 해결하시고 난 뒤에... ^^* --[12/06-10:03]--

210.181.110.100shmylee: 한권을 더 소장할수 있겠네여..ㅋ.ㅋ......10년이 되어가는듯한...ㅜ.ㅜ --[12/06-11:15]--

218.48.41.64kakaelin: 50권 다 나올때까지 어케 기다릴지 걱정된다는..... --[12/06-14:27]--

168.248.241.242zenta1: 조금...만...기다리지유......뭐..그죠.... --[12/06-14:57]--

218.235.191.47shs850: 아니에요...글올려주시는것만해도...감사합니다..^^ --[12/06-15:49]--

61.81.14.67발도제: 기다리기 힘들어여=0=;; ㅋ --[12/06-16:11]--

211.204.97.139종이먹는cl: 힘내세혀..^^ --[12/06-17:38]--

64.24.224.115나주사: 전 파이널 기간이라 봉용님 글이 있어야 공부가 되는데 큰일났네요~ --[12/06-17:48]--

211.195.64.10산골소년: 누가 뭐라지도 않는데, 자신을 채찍질 할줄 아는 봉용님이 멋져보입니다. 저도 이참에 와룡소년으로 아이디를 바꿔볼까합니다.^^ --[12/06-18:27]--

211.194.47.160leejhjinsang: 머시라..50권..허걱.....이거 내가 군대 졸업하구 대학같다오면 다 나오것구만....... --[12/06-18:44]--

61.248.82.196island: ㅎㅎㅎ 원래 기다림이 길면 끝이 좋은거 아니겠어요 ^^; 50권까지 나온다믄 난 30살이 넘겠구만 -_-ㅋ;; --[12/06-21:13]--

211.218.222.91천재강백호: 이정도야 당연히 기다리죠.......ㅋㅋ --[12/06-21:41]--

218.53.35.68dimlight2: 언제나 있는 일.^^>. --[12/06-22:02]--

61.81.196.142bluezzan: 헤헤~ 다들.. 기다림엔 이제 골이 나셔서.. 투정도 안하실겜니다.. 저두 물론~ ^^& 와~ 29권이 다음주중에 나온다니 기대되는군요~ ☆^.^☆ --[12/06-22:27]--

24.193.74.159아리랑: 올라오는 그날까지 목 길게빼고 기달시지요~ --[12/07-05:40]--

61.255.18.8비타민: 기달리져 --[12/07-06:17]--

211.204.8.18사람: 크흑..기다리기 힘든 건 어쩔 수 없는듯... 그래도 참고 기.다.리.겠.습.니.다.고진감래라...크흑. --[12/07-11:49]--

218.149.206.91천마신군7번째제자: 전 29권 나옴 볼라고 했어여 ^^ --[12/07-15:11]--

211.193.67.66발딩아: 50권.........한내가25이면 끝나겠군...................*^.^* --[12/07-22:34]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 20 페이지
게시물 검색