본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

21 22 23 24 25 26
현재위치 : 홈 > 우리끼지 톡톡 > 공지사항

미리미리 멋진 필명(아이디)를 생각해놓으세요

페이지 정보

작성일2002-10-22 01:44 조회4,163회 댓글0건

본문

안녕하세요~
몬트리올 열혈강호 운영자 정봉용입니다.
공지해드렸다시피 불가피한 조치로써 부분회원제로 가게 되었습니다.
얼마전에 열혈강호 단행본 가격이 조금 올랐다지요?
종이질이 더 좋아지고 컬러 화보가 추가되고...
그런데 고민입니다.
어쨌거나 회원제로 가면 로그인이라는 불편한 절차가 하나 더 생긴건데....
그로인한 불편을 어떻게 보상해드릴지....

그저 초심으로 재무장하고
밝고 맑고 건전한 열혈강호 커뮤니티로 꾸준히 유지해나가는 길이 최선이 아닐런지요.

로그인 메뉴에는 필명을 정하게 되어 있을겁니다.
그 필명(아이디)의 용도는 눈치채셨다시피 게시판 상에 올리는 글에 대한 작성자 이름으로 기록
될 것입니다.

본인의 실명이 아니라 회원등록시 정한 필명이 게시판에 등록이 되는 것입니다. (이해되시죠? )

따라서 좀 더 멋지고 근사한 필명들이 많이 선보여지길 많이 기대하고 있답니다.
자신의 이름이야 부모님이 강제적으로(?^^) 지어주신 것이니 어쩔 수 없다지만
인터넷에서 사용될 본인의 필명 정도는 본인 스스로가 고안하여 멋지게 지을 수 있는거죠? ^^

어느정도 때가 되면
누가 봐도 무릎을 칠만한 멋진 필명에 대한 인기투표도 열어볼 작정입니다.

회원가입 프로그램이 완료되면
제가 1등으로 가입절차를 밟겠사오니...( 제 필명은.... 운영자? <--- 너무 멋이 없죠? ^^;;)
지금부터라도 미리미리 근사한 필명 하나씩 정해두시길 귀뜸드립니다.

운영자 올림.

봉용: 인기 있음직한 필명은 아마도 금방 동이 날 듯 합니다. 예를 들어, 한비광이나 담화린 등등... ^^; 속도전이 되지 않을까요? ^^ 본인의 실명을 그대로 필명으로 쓰는 분은 설마 안계시겠죠? ^^ --[10/22-01:56]--

211.211.202.188천마봉신참: 잘하셨어요 ^^ 이제 악성리플 걱정이 없어졌네요 ^^ 히힛~~ --[10/22-03:37]--

211.57.168.251깔깔용: 바꾸려니까..왠지.. 귀찬은... 그냥 자신이쓰고있던필명으로나갈려는사람이많을듣하네요..아..나만그럴려나..^^: --[10/22-09:54]--

203.251.242.68홍규닷: 그럼 난 뭘루 바꾸지????????? --[10/22-10:53]--

211.105.92.9똘방이: 바꾸기도 그렇고 쓰기도 그렇고 빨랑 정해야겠네요 좀 특이해야할텐데 --[10/22-11:56]--

211.204.197.158장백검결: 회원제라... 오랜만에 들어왔더니만... 가입을 해야겠군요... 조금 귀찮기는 해도 뭐... 운영자님 화이팅~! --[10/22-13:13]--

203.241.146.3열혈예찬: 일전에 전직광부흑풍회 역시 이런 과정을 밟으려하다가 결국은 안하는 쪽으로 해서 방문객에게 간절히 요청하던게 생각나는군요....결정하는데 있어 심히 고충이 많앗으리라 생각됩니다만은.. 잘하신거 같습니다.. 물론 회원제를 한다해도 또 발생하는 문제더라구요..하지만 이곳만은 더 이상 그런일이 발생치 않으리라 확신합니다 --[10/22-17:02]--

211.225.5.55군바리: 아고아고~멋진 아뒤라.......흠......멋찐걸루 생각해야겠땅~~^^;; --[10/22-18:40]--

218.52.161.176미니: 전 그대로 --[10/22-19:16]--

218.235.35.30zzzz: ......... 그냥 회원제 하십쇼.. 정말 네티켓이라곤.... 글구 로그인이 그케 귀찮은 일도 아닌줄 압니다 당연히 정보를 얻을라면 그정도의 수고는 마땅 아니 아주 간소하다구 생각합니다 그런 몇명 때문에 전부가 욕을 먹는다구 생각하네여 그럼 수고하시고 화 푸시길 매너 좋은 분들도 여기 마니 찾으시는 걸루 알고 았습니다 --[10/22-20:04]--

211.208.230.145성민: 내 아뒤는 ????? 몰것군... -.,-;; 수고하세여~~ 회원제가 되는 그날을 꿈꾸며... 감기조심들 하시구여 항상 건강 하세염!!! --[10/22-22:16]--

64.24.224.60은하철도 구구구: 열혈강호에서 은하철도 구구구 하면 이상하겠죠? 뭔가 무협다운 이름이 좋을텐데 생각이 안나네요~ --[10/23-04:48]--

203.228.81.42밀감: 전 그냥 계속 밀감 할래요..;; --[10/23-13:43]--

203.240.145.103진짜 운영자..: 내 필명은 진짜 운영자루 해야쥐...으음..운영자님의 따가운 눈초리가...ㅡㅡ;; --[10/23-18:35]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 311건 14 페이지
게시물 검색