본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

큰바다로 나갑시다

페이지 정보

빼빼로데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2018-08-26 16:41 조회13,245회 댓글1건

본문

cafe.daum.net/lovegangho
만화논하기 게시판에 열강을 논하는 글이 매회마다 수십개씩 올라오네요
연재에 스샷도 있네요
그나저나 월천 묵령 갈뢰 기대되네요 ㅋㄷ

댓글목록

운치님의 댓글

운치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기는 거기고 여긴 여기죠.
이곳도 무척 활발하게 하루에도 수개의 글이 올라오던 사이트 였는대
그룹 카톡을 하면서 상당히 한산해졌죠.
활발하던 예전이 그립기도 하지만 전 여전히 이 사이트가 좋더군요. ^^