자하마신과 검황의 슈퍼 빅매치 > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

자하마신과 검황의 슈퍼 빅매치

본문

열혈강호 스토리의 막바지라고 가정했을때(과연 끝나기는 하는걸까 싶기도 합니다만)... 첫 매치가 끝판왕의 대결이라... 일단 검황은 잡고 시작하려나 봅니다.

검황의 희생으로 얻을 수 있는게 뭐가 있을까요? 담화린의 부활? 남은 천하 4절의 협치 또는 정파와 사파의 완전동맹? 아니면 20년간 꽁꽁 숨겨온 담화린 출생의 비밀? 우리 양공자님과 전대협님 머릿속에는 어떤 이야기들이 있는걸까요ㅋㅋ

후발대에 도형은 아군일까요 적군일까요... 묵형은 계속 신지편에 있을까요 전향할까요... 묵형이 백형을 만난다면 서로 아는사이 일까요? 묵형이 광이를 만난다면 친구의 젊었을적 모습과 똑닮았다며 반가워 할까요?

고수도 고수지만 인물관계도 상에 교집합이 많은 인물이 등장하니 궁금해 지는게 엄청 많아지네요
추천 0

댓글목록

렉션님의 댓글

렉션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 백강은 분명 현 지주와 후계자 자리를 놓고 경합을 벌였다는건 다아는 사실이고
묵령또한 그에 필적하는 실력을 가지고는 있었으나 후계자 자리에는 관심이 없었던것
같아 보입니다  백강과는 분명 서로 알고 있는 사이라고 추측해 봅니다
자하마신이 검황을 치러 간다고 하였는데 일단 아무리 자하마신이라도 검황을 그리 쉽게는
죽이지는 못할겁니다 
저의 생각또한 검황이 죽을것 같아 보이기는 합니다만.....
앞으로 전개는 지켜 봐야 할것 같아 보입니다

워낙 변수가 많고 회수 안된 떡밥들이 많은 지라...

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색