본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

드디어..스포있음(근데 이 까페 망했나보네요)

페이지 정보

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-11-01 00:13 조회4,773회 댓글7건

본문

드디어....신지를 탈출했네요..
신지 탈출만 1년정도 했으려나요?? 더 한것 같기도 하고..
그나저나 진풍백이 검황과 마주치면 가만히 있을까요? 아무리 현재 연합이라고 해도?
백강때문에 가만히 있으려나? 백강은 아무래도 검황과 알고 있을 듯 합니다
천마신군과 검황이 예전 친구였고 천마신군은 아무래도 신지인물일 듯 하니 백강이
검황을 보고..검황님을 뵙습니다.. 이럴 분위기네요..
그나전 심설로 웅영 나벽 금구연은....저렇게 바로 시체로 나오다니..ㅋㅋㅋ 하긴 걔네 4명이서
자하마신을 이길 수가 없지...이로써 모든 세력이 신지에서 나와서 무림에 합류하겠네요
이미 환종, 궁종이 배신했고 후발대로 노호가 오면 창종이 배신하겠고 도종도 따라 나오겠고
음종과 형종은 어찌 되려나요?? 각 종파를 대표하는 지주들이 저렇게 자하마신에게 죽었으니
당연히 따라나오겠죠? 앞으로 전개가 어찌 되려나 궁금하네요

그나저나 이 까페 망했나요? 더이상 글이 안 올라오네...
뭐 그래도 예전에 누가 글만 쓰면 물어뜯는 사람들이 없어져주니 좋긴 하네요

댓글목록

kepbong님의 댓글

kepbong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 흑풍회 대장이 화린이한테 말하길 "검황이나 관련된 사람들을 만나면 정중히 대하라..주군이 이리 명령했습니다"..이리보아 풍백이도 검황한테 깍듯이 대할거같습니다..

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

흑픙회 대장 누가 그랬었나요?? 왜 나는 전혀 기억이 없지.ㅠ,ㅠ
풍백이는 백강때문에 검황한테 깍듯할듯은 합니다.

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 텃세가 좀 심해서.. 사람들이 정 붙일려다가도 다 떠나요.
키보드 워리어가 난리치면 은근 엄호사격하는 터줏대감들이 있어서

남림야수왕님의 댓글

남림야수왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

에이..설마요...그거 얼마나 한다고
앱에서 3900원 결제하면 7~8화분(1권 분량) 업데이트 될때마다 바로바로 볼 수있는데
기껏해야 1화 보는데 500원정도밖에 안되는데 그거 돈 안내고 보진 않겠죠

Total 7,143건 4 페이지
우리끼리 톡톡 목록