본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

"역사에 남을 2017년 홍당무 사태, 홍당무는 BJ열강 천하오절에 의해 패퇴하였다."

페이지 정보

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-09-08 10:35 조회4,559회 댓글12건

본문

하지만, 이 어그로 글에 의해 다시 부활할 것이다.

그렇게 또 잊혀지게 내가 냅둘줄 알았나 ㅎㅎ 저번에 내가 뭐라 그랬지?
잊혀질만~하면 내가 또 까발릴거라고 했잖아 이 개호로노무자식들아~ 좀만 기다려 ㅎㅎ 곧 문자통보 갈꺼다~

천묭=별팡리샤=홍댱무 ! 외쳐라 ! 천묭 = 별팡리샤 = 홍당무 ! 아싸라비야!! 쿵짜작쿵쨕!!
어디한번 끝까지 가보자 ^.^ 이번기회에 니 정신상태 깊숙히 한번 파고들어가주마 ㅎㅎ

댓글목록

메된주님의 댓글

메된주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 잠잠해지나 싶더니..
다시 끄집어내시는 이유는 무엇인가요..
보기 불편하고 정말 형편없어 보입니다.
나이는 먹을만큼 먹으셧을텐데... 정말 나잇값 못하시는분들 많으시군요
이 사이트는 남들에게 시비걸고, 그저 싸우러 오시는 건가요???
제발 이 사이트는 열강만을 위한 토론장소가 되었으면 합니다..
부탁드립니다. 제발 생각 좀 하고 행동하셨으면 좋겠습니다.
앞으로 이 곳은 올 때마다 기분나쁜일 없이 그저 즐기다 갈 수 있는 그런 사이트였으면 좋겠습니다..
솔직히 이런 글 올리셔서 혈우쟁이님도 기분 좋지는 않으실 거잖아요?...
싸움 조장하고 분쟁 일으켜서 기분좋으시다면 할 말은 없지만.. 만약 그렇다면 정신과 병원 한번 상담받아보시는거 추천드립니다.
제발 부탁입니다. 분쟁일으키지 말아주십쇼

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 그냥 놔두세요 ㅎㅎ 사실 저도 어차피 여기서 활동할 생각은 전혀 없는지라 이 아이디를 욕하든 말든 아무 상관 안합니다 ㅎㅎ 단지 홍당무녀석을 끝까지 따라다닐 뿐이지요 ㅎㅎ

독보강호님의 댓글

독보강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠만에 들어 왔는데 또 이 따위 글이 있네요!!
계속 눈팅만하고 싶었는데 더이상 짜증나서 눈팅도 하기 싫네요!!
초딩인지 중딩인지 모르겠는데 어른들 토론하는데 와서 분탕질 치지말고!!
만약 성인이라면 제발 병원가서 상담 좀 받으세요!!
욕쳐드시는게 취미시라면 성공한 거 같지만
남에게 피해주고 살면 당신도 그만큼 당하게 될꺼요!!
정말 이런 초딩보다 못한 수준의 글을 쓰고도 부끄러운지도 모른다면 당신은 환자임에 틀림없으니 반드시 상담받길 바랍니다!!

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혈우쟁이는 예전 고멕아뒤쓰던 동물입니다 말이많다인 저한테 호되게 당하고 복수+싸움재미로 저러네요 1년6개월 전에도 조만간 문자한통간다 하고 뭔짓인지 모르겠습니다  저는 그럼  다시 입닫고있겠습니다 그리고 패퇴라는데 자숙중입니다 저글에답변달지마세요 무시하시면됩니다

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

왜 갑자기 무덤덤한척~ 아무렇지않은척~ 하는거야? ㅎㅎ 븅신개라슥아 ㅎㅎ 너 이새끼 역시 알렝드롱이 맞구나 ㅎㅎ 여태 분탕질 쳐하면서 입에 대걸레 물고 설쳐놓고 왜 갑자기 조신한척이래?? 얼씨구 요고봐라?? 부랄 뜯어버린다?? ㅎㅎㅎ 뭐? 자숙중이라고?? 허이구~~ 그래그래 니잘못은 아나보지?? 그래그래 자숙중이면 그걸로 됐다. 무시한다 해놓고 내 글에 꾸준히 반응을 보이는 니가 참 깜찍하고 귀엽다 이새끼야 ㅎㅎㅎ 계속 풍뢰도로 몰아가보지 그르냐?? 웅?? ^^ 결국 니계산이 틀린게 들통나니 존내 쪽팔려죽겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이새끼야 다음에 또 그럴꺼야 이 참새부랄그튼셰키야~ 자숙 존내 한다해놓고 또 나중에 설치겠지 ㅎㅎ 그럼 넌 또 나한테 갈굼당하는거야~ 반복의 연속이지 ㅎㅎ 내 애완견그튼 셰키~ 어유 이 깍쟁이~

혈우쟁이님의 댓글

이득 없지요 ㅎㅎ 욕먹을거 다 감안하고 글 쓰는 겁니다 ㅎㅎ 어차피 전 여기서 활동할 생각은 없어서요. 욕을 하던 말던 사실 아무 상관 안한답니다 ㅎㅎ 열강마니아님도 이번에 고생 많으셨습니다. 말 안통하는 짐승새끼한테 한글 가르치시느라 땀 좀 나셨죠?

렉션님의 댓글

렉션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아..

진짜 이딴글 이제 지겹다 지겨워
만나서  현피 뜨던지
초딩들도 아니고 온라인 상에서 뭔짓들인지..
나원

혈우쟁이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이해합니다 지겹지요~ 하지만 어쩔 수 없습니다. 저런 또라이들은 이게 약입니다 ㅎㅎ 위에 보이십니까?? 자숙중이라며 점점 고분고분해지고 있지요 ㅎㅎ 짐승새끼는 이런식으로 길들이는 수 밖에 없습니다 ㅎㅎ

빼빼로데이님의 댓글

빼빼로데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://cafe.daum.net/lovegangho
요기도 열강 혈맹카페인데요 관리도 잘되어있고 회원수도 많고 작가도 회원이랍니다
여기는 절대 욕설못하게 관리자들이 관리해줍니다
연재도 빨리 올라오고 스샷도 첨부되어 있어요
크기도 열강카페중 제일 큰 카페인데 사람들이 잘 모르는듯

물만두고기만두님의 댓글

물만두고기만두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만좀 하셨으면 좋겠습니다. 인생의 낭비라고 생각합니다. 의미도 없고요. 좋은 마음으로 글보러 오시는분들도 많이 계시는데, 예의를 지켜주시죠

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록