본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

11 12 13 14 15 16
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

저도 물타기 대상이 되었습니다.

페이지 정보

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-31 00:41 조회4,589회 댓글14건

본문

비줴이 열강은 물타기 전용 카페로 전락했나요.나도 물타기로 오인 받고 있네요. 어느 좋은분께 쪽지로 연락 받았지만..어느분이 누군가 저를 시니어님이라. 지레 짐작한다고 그러시더라고요. 난 열강마니아인데..해명들 해~주실래요..(풍뢰도님↔ 가필드님)..

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 궁금한건...그 쪽지를 보내신분의 의도가 궁금하네요.

하시는 말씀으로 봐선 어떤분이 풍뢰도님이나 가필드님이
열강마니아님을 시니어님으로 짐작하고 계신다 쪽지를 보내셨단 얘기군요

정말 이 게시판이 싸움판이 되길 원하시는 분이 계신가 봅니다.
게시판에 글로 싸움판이 된것도 모자라서 이젠 쪽지로까지
싸움을 부추기는 분이 분명 계시는군요.

허허... 이거 뭐 제가 운영자도 아니고 어떻게 확인해볼길은 없고
참 답답한 상황이네요. 저도 점점 이곳에서 맘이 멀어지는군요.

열강마니아님의 댓글

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

jkyk님께는 상관없는 글이고 내용입니다.
jkyk님께서 세리자와님 글 하단의 댓글좀 확인하시고.. 말씀해 주시길 바랍니다. 저는 무조건 욕설을 삼가하겠습니다.

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 쪽지 보낸적 없구요, 왜이리 저를 거론하시는지 모르겠군요. 이런 오해를 사면서까지 활동하고 싶은 생각도 없고요.
아, 그리고 물타기라는게 무슨뜻인지 잘 모르겠는데요. 전 열강마니아님이 누군지도 모르구요. 더저히 이해가 안갑니다.

열강마니아님의 댓글

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

세리자와님 글 보십시요. 내용물의 글이 하단에 있으시더군요. 그리고 참조하시고 저도 두번 다시 가필드님께 말하기가 참 싫으네요.

열강마니아님의 댓글

그리고 풍뢰도님은 앞으로 자중하시겠다.하셨지요. 그런데 세리자와님 글의 하단에서 또 도발적인 글로 반복하시네요.
대실망 입니다.

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어느 좋은분이 대체 누군지요? 대체 뭘 물타기니 도발이니 실망을 했니 하는건지요? 제가 aa=bb 뭐 이런글 쓴적있나요? 님이 그렇게 기분나빠하는 이유를 모르겠습니다

대실망이라고요? 제가 무슨 죄인이라도 된단겁니까? 물타기는 님이 오지게 하시네요 님이 무슨자격으로 저한테 그런소릴 하시는거죠? 까놓고 저랑 아무 상관없는분 아닙니까?

제가 자중을 하겠다는건 공격성댓글을 쓰지않고 논리에 집착하지 않겠다는것이지 욕설과 유언비어를 다 참아내겠다는건 아닙니다 그럴필요도 없고요 싫으면 그냥 무시하세요

열강마니아님의 댓글

댓글이 너무 공격적이시군요.알겠습니다. 풍뢰도님과 더이상 말해봐야 말도 통하지 않을것 같으니..무답 하겠습니다.

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

저는 시니어님 지칭하는 글을 쓴적이 없습니다. 그리고 시니어님에 대해 안좋은 생각도 없구요. 왜 열강마니아님이  그렇게 기분나빠하시는지 도저히 이해가 가지 않는군요. 그리고 내일부터는 저도 글 올릴 생각이 없으니 너무 걱정하지마세요. 근데 갑자기 시니어님 말씀하시는데 진짜 시니어님이 맞으신건가요?

열강마니아님의 댓글

세리와자님의 아랫글보면 넘겨집고서 비꼬면서 두분이 주거니 받거니 하신 말씀들은 무엇인지요. 제가 시니어님 이라뇨. 그리고 유도 질문이신가요?ㅎ 네~저도 두분과는 말하기 싫습니다.

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제 댓글이 공격적이다...그러면 도발적인 글로 반복한다 대실망입니다? 이건뭐죠? 님이 제 주인또는 감시자라도 되는것처럼 말하시네요 가입한지 얼마안됐다 하셨는데 저에대해 얼마나 안다고 그런 무례한 언사를 하는지요?

그리고 얼마전 님이 저와 호루라기님의 분란원인 글올린거 다봤거든요? 상당히 호루라기님한테 유리한쪽으로 글써놨더이다? 댓글달고있는데 없어졌더군요 그거 왜 지우셨어요?

그리고 가필드님이랑 저랑 얘기한건 누군가 자하마신마냥 여러개의 닉넴으로 아군이든 적군이든 가리지않고 뭐하나 꼬리물어서 게시판을 전장으로 만들고 그걸 즐기는거 같다는건데 거기에 왜 님이 반응하세요? 당사자도 아니시면서?

열강마니아님의 댓글

풍뢰도님의 글을보니 저의  답글이 필요가 없어지는군요. 더이상 반문을 한다면 싸움밖에 일어날게 뻔하니까요. 여기까지만 하겠습니다.

풍뢰도님의 댓글

정말 재밌네요^^ 시니어님이 누군지도 제대로 모르면서 저랑 엮어서 그분 편을 드는듯한 분란원인 글같은걸 썼다 지우니 말입니다~ 그글 대체 왜 지우셨어요? 말이 앞뒤가 안맞잖아요?^^

그리고 하고싶은 말이 있으면 확실한 근거를 가지고 말씀하세요 혼자만의 짐작으로 흥분해서 또다시 분란이 될만한 이런글 쓰지말고요~

그 쪽지보냈다는 사람이 누군진 모르겠는데 그만놀아 나시고요~ 더이상 반론해봐야 싸움밖에 안일어난다고요? 지금 이거 누가 먼저 시작했죠? "해명들 해~주실래요.." ??이건뭐 간접적인 반말인가요?

너무 흥분하길래 정말 시니어님일까?싶어서 어제 님이 쓴글과 어투 문장구성등을 쭉 훑어봤는데 정말 비슷해 보이긴하네요~ 한번 찾아보시든지요^^ 참고로 비슷한부분이 4~5가지는 되더이다

저도 님이랑 엮여봐야 좋을거 없을듯하니 여기까지만 하겠습니다 주말 잘보내세요!

컨스님의 댓글

컨스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 저도 열강마니아님이 시니어님같다라고 생각했습니다..
가입한지 얼마 되지도 않으신 분이.. 활동을 엄청나게 하시는 것이 그분과 매우 흡사하고..
글의 어투도 뭔가 좀 비슷하다라고 느꼈습니다.

열강마니아님의 댓글

그렇게 생각하신가요? 시니어님이 누구신지 저는 제대로 모릅니다. 컨스님께서 생각하시는 그분과 저는 동일인이 아니랍니다. 그리고 여기 게시판에서 세컨드 id가 많은분들처럼 살기도 싫구요. 제가 그냥 하고싶은 이야기를 해보고 싶었답니다. 그것마저 잘못은 아니겠지요.

Total 7,143건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록