본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

14 15 16 17 18 19
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

미안해요~~회원님들~~

페이지 정보

별핀리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-29 23:24 조회2,497회 댓글5건

본문

우선 이런글을 쓰게되서 죄송합니다!
마지막으로 글쓰는거라 이해해주셔요^^;;

절이 싫으면 중이 떠나야죠~~~저는 여기 그만 탈퇴하려구 합니다~~
어차피 여기 계신분들 이미 지칠만큼 지쳐서 이런글 이제 신경안쓰고 안보시는거
다압니다ㅎㅎ
늘 눈팅만 하다가  댓글좀달구..글 몇번 썼는데..풍뢰도님 때문에 상처를 받았죠,
알구는 있었습니다.풍뢰도님이 어떤사람인지,옛날부터 게시판에 글들이 많이 올라와서.. 근데 직접 당하니까 기분이 더 나쁘더라구요, 사과한다고 올린글도 전혀 진정성이 없고 오히려 보고나서 저는 더 기분이 안좋았습니다.
더이상 풍뢰도 라는 아이디도 보기싫구요,너무 구질구질 한거 같애요,
깔끔하게 그냥 사과하고 끝났으면 이렇게 게시판이 지저분해지지 않았을거에요,
근데 어찌나 말이 많고 한마디를 안지는지..더이상 꼴보기 싫습니다ㅡ.ㅡ
어차피 풍뢰도라는 사람은 이사이트에서 더이상 활동하기 어려울거 같구요,
활동을 한다해도 다른사람들 한테 공감을 살수 있을거 같지도 않구요;;
몇분만 응대해주겠죠ㅎㅎ그들만의리그 라고 누가 표현했는데...
머어차피 아이디도 풍뢰도 하나는 아닌거 같구요,여튼 풍뢰도님이 탈퇴를 안하니 싫은사람 여럿이 떠나는꼴이 되네요~~
풍뢰도씨! 진짜 당신글 보면 어찌나 화딱지 나는지 아십니까~? 진짜 한대 쥐어박고 싶습니다 ㅇ.ㅇ주저리주저리..자기합리화.,변명...아오 진짜...
여튼 저는 이제 이사이트 마지막이니~~언제고 이사이트가 망하게 된다면 그선두에는 풍뢰도가 있을 겁니다^^ 

열혈강호는 끝까지 응원합니다~~홧팅!!

댓글목록

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이넘 말이많다(홍당무)의 8번째 부캐 입니다.
1인 1아이디라면 이렇게 탈퇴하면서 까지 풍뢰도님을 까지 않죠..
조용히 탈퇴하면 그만인데...
기존 방법으로 AA=BB=CC 나쁜넘
이 방식이 안통하니깐 이제 아이디 하나 없애면서 호소하는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 맘상해서 탈퇴하는데.. 쟤가 나쁜넘이니깐.. 니들도 나쁜놈이라고 욕해죠~ 이거거든요 지금 ㅋㅋㅋ
야 말이많다... 네 놈 하는 짓이 쵸딩만도 못하고 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시판 잠잠해지니깐.. 재미가 떨어졌나보네.. ㅋㅋㅋ 이런 방법으로 또 싸우고 싶은거지 ㅋㅋㅋ

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 홍당무로 와라.. 아니면 천명 준두 알렝드롱 으로 올래??  ㅋㅋㅋㅋㅋ
심심해서 몸이 근질근질 한가본데.. 내가 상대해서 지근지근 밟아 줄께 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 이시간이후로 별핀리사 보이면 지기뿐다!!
그리고 쪽지로 내 부모님 생사는 왜 궁금해 하냐??
살아 계시면 뭐해줄라고???

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

말이많다야
그딴 논리로 동일인물 취급하면 넌 홍당무냐?
요넘 이제 지 입으로 실토를 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
준두=홍당무
내가 알렝드롱을 깠더니.. 홍당무가 쪽지를 보내고 쌍욕을 하더이다??
발끈할려면 알렝드롱이 해야지.. 왜 홍당무가 하는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
준두=홍당무=알렝드롱
빼박 ㅋㅋㅋㅋ

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

내비둬요 ㅎㅎ 모두가 아는 사실인데 아직도 눈치못채고 아이디로 돌려막기중이니 ㅎㅎ
나중에 또 다른 닉넴으로 나타나서 님이나 내나 일월쌍륜=혈우쟁이=풍뢰도 이거 제목에 떡하니 올려놓고 또 나불나불댈 겁니다 ㅎㅎ 이전까지 잠잠하다 싶더니 어디 노가다하러 갔다가 일못해서 짤렸나보죠 ㅋㅋㅋ 지금은 백수라 할짓없으니 여기서 이러고 노는듯 ㅋㅋ 계속 설치게 냅둬요 그냥 ㅋㅋㅋ 심심할때 와서 눈팅하기 딱이네요 ㅋㅋㅋ

Total 7,143건 5 페이지
우리끼리 톡톡 목록