본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

홍당무홍당무홍당무홍당무홍당무=천명=준두~~~ ^^

페이지 정보

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-22 15:25 조회2,227회 댓글24건

본문

니들의 뻘짓거리가 다시 슬슬 뭍혀져 가는데
사실 나도 이쯤에서 이미 뭍어져 가는거 걍 냅두려 했다. ㅎㅎ
내가 이런 글 올려봐야 게시판 분위기 또 물 흐리게 되는건 사실이니깐 ㅎㅎ

근데 어쩌지?
암만 생각해도 니네가 존나게 괘씸해서 이대로 또 뭍어져 가는거 가만히 보고 있진 못하겠네? ㅎㅎ
나랑 풍뢰도님이랑 동일인물이라 그랬지?? ㅋㅋ 수학 좋아하냐?? 툭하면 = 이거 붙여제끼드만 ㅎㅎ
그래 나도 함 해보자 ㅋㅋ 홍댱무=쥰두=천명 너네 다 동일인물이잖아 이 새끼들아 ㅋㅋ 왜 아닌척해?
아니라는 증거라도 있어? ㅎㅎ 계속 고분고분하게 봐줬더니 이 깜찍한 녀석들이 똥오줌을 못가리네?

여러분 제가 말했죠?
저 짓거리 2주는커녕 1주일도 못갈꺼라고요 ㅎㅎ
꼭 저렇게 불쑥 튀어나와서는 누구 한명 싸잡아서 누구누구 = 풍뢰도~~ 홍길동=홍길동=풍뢰도 이러다가
또 지금은 잠잠합니다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 갓잖아서 진짜 ㅋㅋ
제가 에지간하면 또 글 안쓰려 했거든요? ㅋㅋ 근데 저넘들은 더 까여봐야 정신차려요~
천명아~ 더 민폐 부려보라니까?? 왜?? 벌써 지친거야??
참고로 나 죠온나게 악질이야~ 살면서 나보다 독한놈 본 적이 없어요!! >.< 새키야 알아들어?? ㅎㅎ
너같은 새키 더 나대보라고 분위기 다시 만들어줬으니까 다시 또 며칠전처럼 나대봐 이새키들아 ㅎㅎ
홍당무야 너도 얼른 나타나서 나대라 ㅎㅎ 겨우 이정도야?? 오랜만에 면상 내밀었으면 남자답게 확실히 떠들고 가야하는거 아냐?? ㅎㅎㅎ 겨우 글 몇번 쳐올리고 사라질 생각이였떤거야?? 그런거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 도토리같은 새키들아~ 자 얼른 나타나서 또 짖어!! 멍멍!! 월월!! 자 짖어 얼른!!
내가 이제부터 너네 잊혀질만하면 나타나서 제목으로 어그로 끌거야 이 새키들아 ㅎㅎ 어디한번 해보자~ 응? >.<

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 안좋은감정있으시다면 따로 대화하시면 안될까요?? 말씀대로 잠잠한데 또이렇게 하시면..에효 사이트 보면서 여러가지 토론하시는것과 앞으로의 전개예상 고견보는게 낙이었는데..그래도 글제목이라도 이렇게해주셔서 안읽어볼수있는 선택권주셔서 좋네여

일월쌍륜님의 댓글

일월쌍륜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 알렝드롱이 나와서 쉴드칠거라 생각했는데 딱이네..
천명 준두 다 정지 당했구나?
2016년 1월로 가서 글들 싹 읽어보면.. 말이많다 부캐들 다 알 수 있습니다.
김키키, 혹독객, Tears 등등...
예전부터 저 아듸들이 열강 논쟁해온 아듸가 아니고 그 시기부터 등장한것만 봐도 뻔하죠..
그리고 알렝드롱 역시 그때 등장했으며.. 고멕과 싸웠던거 아직 남아있습니다.
그동안 알렝드롱으로 점잖은척 하고 활동하는거 말이많다 인거 알고 있었는데...
걍 귀찮아서 내비뒀었죠....
근데 자꾸 이렇게 적극적으로 나서서 쉴드 치면 넘 티나잖아 ㅎㅎ
"난 한놈만 패!" 이게 언제적 유행어인데..
요즘 쓰지도 않는 말이야.... 아이디는 다른데 똑같은 저 말을 하고 있고.. ㅋㅋ
부캐 돌려서 아닌척 하는것도 머리가 나쁘면 못함...
근데요.. 나 이런글 썼다고 또 고멕으로 몰리겠네요.. 저 사람이 늘 저렇게 몰거든요 크크크

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

계속하세요. 홍당무=쥰두쥰두=홍당무=별판리샹+쳔명-쥰둥+당근=홍댱무+별팡리쌰=홍댱무=천묭씨. 이 시팰러마 ㅎㅎ

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

홍당무천명별판리샤 왔냐?? 왜케 늦었노 이 씨팰러마 ㅎㅎ 쩜쩜은 뭐고?? 당황했나 새키야 ㅎㅎ 빨랑 홍당무 아이디로 로그인해서 또 댓글 달아 임마 ㅋㅋㅋ 퍼뜩!!!!! 쳐맞기 싫으면 ㅋㅋ 나대라고 자리 차려줬자너~~ 아가리 좀 털어봐 얼른 ㅎㅎ 천명 아이디는 비번 까먹었냐?? 왜 갑자기 천명 아이디는 로그인 안해?? ㅋㅋㅋ 너 그거밖에 안되는 인간이냐??? 얼른 나대라고 ㅋㅋㅋ 이 깜찍한 놈아 ㅎㅎ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들에게  풍뢰도 혈우쟁이 일월쌍륜이 고멕이다라는것을 알리고  고멕킬러 말이많다 님께서 버릇을고쳐줄려고 했으나  소정의 목표 고멕의정체를  밝힌것만으로 만족합니다  앞으로 이인간이 의견안맞는 이유로 비방을하고 몰아붙인다면 언제든지 다시 나타나서  고멕을 처단하겠습니다 제쪽으로 한통의  장문  쪽지가 왔습니다  맞는말씀 해줘서 대신 속이 시원했다구요 근데 방법은 잘못된거 같아서 걱정된다는 쪽지가 왔습니다  전 고멕 정체밝혀낸것만으로 만족하고 더이상 대꾸도 하지않을려구요  마지막으로  한번더  니의견이랑 안맞다고 사람들무시하는거 보이면 다시나타나서 매장시켜줄텐께  기억해라 ㅋㅋ  그리고 아이디 그만좀 돌려쓰고  정신병자도 아니고 ㅋㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

풍뢰도가 또설칠때 신고  쪽지주시면 바로 처단하겠습니다  그리고 알렝드롱님이 예전에 니한테한소리한거 아직도 기억하나 ㅋㅋㅋ 알렝드롱님 말이 니랑나랑 차이점이 고멕풍뢰도는 자기가병신인데병신인지모름 ㅋㅋ  나는 내가병신짓하는거알고있다  병원가라 여기서 잠잘때눈팅하면서 니댓글에 욕설달리는거 보면서 오르가즘 느끼지말고 진심 싸이코패스다 니는 ㅋㅋ어디까지가 진실이고? ㅋㅋ 직업이 운동선수 ㅋㅋ  쪽지 되니깐  전번남기라  나하고 한판하고싶다면서 ㅋㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

남자답게 한판 하자니깐 풍뢰도말이 내가누군지알면 깜짝 놀라고 조만간에 핸드폰으로 문자가한통 간답니다 ㅋㅋ  제가알기로는 백수키보드워리어 입니다  직업있다는것도 거짓말입니다 ㅋㅋ  방문닫아놓고 하루종일 열강만 보는 무서운녀석이니 무시하세요  ㅋㅋㅋ

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

마지막으로 홍당무님께 한마디만하죠 솔직히 느끼는 감정을 적는거고 당신이랑은 말섞기도 싫으니 이쯤에서 끝냅시다

일단 나는 혈우쟁이(고멕?)님이 아닙니다 그분과 쌓인게 많은거 같던데 2차전을 치를거면 내 닉넴은 빼고 하세요 나랑 상관없는 일이고 현피를 원하면 알아서 쇼부를 보든지요~

그리고 뭔가 단단히 착각하고 계신데 내가 지금 당신이 무서워서 가만있다 생각하나요? 회원분들께 더이상 민폐끼치지 않기위해 가만있는겁니다 당신도 이걸 바라는거 아니었나요? 계속해봐야 당신 손해일텐데?

어차피 나도 감정적대응만 하는 몇몇 사람들한텐 사과할 마음도없고 댓글달 가치도없기에 뭐라든말든 다른회원님들 생각해서 가만있는겁니다 싫으면 그냥 싫은거니 그런거가지고 뭐라진 않습니다

끝으로 혈우쟁이님이랑 계속 싸우고 싶으면 말리지 않겠습니다 당신 마음대로 하세요 난 빠질랍니다 게시판 개판만드는 1인이 되긴 싫거든요~

조언을 하나드리자면 싸울거면 제대로 싸우세요 "확실하지 않으면 승부를 걸지말라" 그런것정돈 아시죠?^^

좋은결과 있길 바랍니다 그럼이만~

홍당무님의 댓글

머리쓰네 ㅋㅋ  니 오래전부터 여기 있었다는거 알고있다  그럼하나만 묻자  니원레쓰던 아이디가 먼데? 대답해라 ㅋㅋ  그전까지는 눈팅했다 이런개소리하지말고  ㅋㅋ  아부지가  2017년도에는  케릭하나는 남기놓으라 하시드나??  정신세계가 극과극이네ㅋㅋㅋ    니원레아이디 밝히라 여기서 족같은 개소리하지말고 ㅋ

홍당무님의 댓글

분명히 니는 그전아이디 못밝히면 니는 고멕이다 ㅋㅋ  나름머리쓴거같은데  니무덤니가판거다 ㅋㅋ  아 이새끼 귀엽게노네  대답하면 오해풀어주고 못하면  닌 진짜인간말종쓰레기다 ㅋㅋㅋ

홍당무님의 댓글

쿨한척 나불대는 색히가 사람들 니의견 안맞음 장애취급하며 인격모독했드나??  다중아  언제 정신이돌아올래?  사람들이 어차피 니쓰레기인거알고 내한테 쪽지와가 시원하다고 니같은색히한테 대응하지마라드라 ㅋㅋ 스샷찍어가 쪽지공개해주께 시벌넘아  착각은 니대갈통에서 착각하는거고 험한말 나오게하지마라  ㅋ

홍당무님의 댓글

님들 이넘은 고멕과쌓인게 많다했는데 즉 모르는것처럼 말하고있지요ㅋㅋ 근데  이넘 접때처럼 게시판 물흐리기 싫다고 했던놈입니다 ㅋㅋ  하도 다중이 짓을 많이하니 머라고했는지도 모릅니다ㅋㅋ  이놈은 그때상황 지켜보던놈이고  그전아뒤를 제가말해보라고했으니  말못하면 니는 위에글도 아뒤 돌러가면서  다중이짓 한기다 ㅋㅋㅋ    니무덤니가팠다 ㅋㅋ 확실하지않으면 승부걸지마라??  고멕아  나는 너무 확실해서 승부를보고싶다  ㅋㅋㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가필드는 고멕풍뢰도와 캐미가맞아서 둘이 게시판 터줏대감 노릇하고 있으니 신규가입유저분들은 주의하시길 바랍니다  이두사람은 잘못된사실로 누군가 글올리면 정정을 유도하는게아니라 인격모독 또는 지적장애 취급하며 자유게시판 독재자 노릇을 합니다  그래서 기존유저가 떠나거나 신규유저분들이 부담스러워하는거죠 ㅎㅎ 가필드 경고하는데  너역시 화법이 잘못된거 알아라  잘못된사실은너그럽게 지적해주던가 개거품물고 사람들 매장시키려 하지말고

홍당무님의 댓글

풍뢰도는 게시판 개판치고 호루라기님은 탈퇴로 책임지겠지만 저는 여기게시판이 즐거움을주는장소라 절대못나간다 ㅋㅋ  코미디하나? ㅋㅋ  니대답에서도 철저한 이기주의자라는게 티난다 ㅋㅋ  무슨 철가면도아니고 뻔뻔하게  나때문에 사람들이 나갔지만  난 즐거움을 위해 떠날수가없다 미친넘ㅋㅋㅋ

홍당무님의 댓글

사람들이 뭐라하는건 문제가 있으니깐 입에오르락내리락 하는거다 ㅋㅋ  병신이 주둥이만 살아서 끝까지 나불대노 ㅋㅋ  풍뢰도 아뒤말고 즐거움을 주는장소라  또다른아뒤들고 등장하것제 ㅋㅋ 니는  절대용서가안된다  씨벌넘아 욕을안할려고해도 니같은 십색히는 끝까지 조진다  악질이라햇제?, ㅋㅋ    진정한 악질을못본거같은데  함해보자이 결론은 난 니가 아닥하고 탈할때까지 끝까지 한다 ㅋㅋㅋ  시발넘아  나  말이많다다  감을잃었나  개자석아 ㅋㅋ

홍당무님의 댓글

그리고 쪽지되니깐 딱보내라  진짜바로 찾아간다  온라인상이지만  니같은색히는 그냥둘수가음따  지금니행동은  애미애비할배 증조할배 한테 죽을만치로 죄를 진기다  완전판호로색히다  이새끼  주소랑 이름 알아봐주시면 현금 100드립니다  진짜 이색히는 주둥이 터져야  죄송합니다 다신안그러겠다하지 ㅋㅋ

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 이거 중독성 있네요. 혼자 댓글 계속 올려도 댓글수 늘어나니까 계속 보게 되네요. 트래픽 올려줘서 감사합니다.

열강마니아님의 댓글

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사건의 전말이 뭔지 몰라도 이건 제3자 입장에서 말이죠..(비줴이님)의 개입이 필요한거 같군요..
혈우쟁이님.일월쌍륜님.풍뢰도님vs천명님.준두님.홍당무님.별핀리사님.알랭드롱님의 전쟁 같군요.

Total 7,143건 7 페이지
우리끼리 톡톡 목록