본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

같은 천검대장인데..극과 극?ㅎ

페이지 정보

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-21 23:25 조회2,967회 댓글10건

본문

호림천검대장인 기자기는 무공도 무공이거니와 식견도 상당하네요. 옆의 같은 대장인 번찰과 라수연은 현무파천궁에 대하여 아는것도 전혀없고.. 파천궁 무공에 대해서 파악도 못하고 완전 무식한데요..?
호림천검대장 기자기만 환종의 무공(환환혼돈진)과 현무파천궁의 (파천집멸시)등 상당히 많이 알고있네요..역시 해설가 사음민이 대피해 있을때.. 또다른 신지의 해설가를 작가님이 등장시키셨군요..아무튼 호림천검대장 기자기는 이번화에서 무공과 식견에서 상당히 두각을 나타낸 인물인거 같군요..

댓글목록

섭백술님의 댓글

섭백술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그런글 썼습니다

애초 첫등장 부터가 번찰은 무식하고 금방 죽을거 같고 기자기는 굉장히 머리 좋은데 작가님이 잘쓸거 같다고요 비중있게 ㅎㅎ

열강마니아님의 댓글

열강마니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

섭백술님의 좋은글 제가 눈팅으로만 접하다가 늦게라도 뵙게 되었네요..그리고 예전 섭백술님 글에도 있으셨군요..처음 알았습니다.
.

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

같은 생각이군요~ 저도 첨보는 순간부터 약간 사음민삘이 나던데 해설자역할도 그렇고 가장 발빠르게 대응하고 손해를 보지않으려는 부분또한 다른 대장들과는 꽤나 차별화된 느낌이 많이 들군요

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출연한 천검대장 중 제일 똑똑한 듯 싶습니다. ㅎㅎㅎ
현재까지는 변화하는 상황에 가장 민첩하게 대응하는 천검대장이죠.
다른 중요한 역할을 해줄지 지켜보렵니다. ^^

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

출신은 궁종같은데 위에도 썼지만 개인적으로 첫등장때부터 느낌은 사음민삘이 많이 나더군요~ 침착하고 고상한 말투를 사용하며 손해보는 장사는 하지 않으려는것과 외모도 미소속에 음흉함을 감추고 있는 느낌이랄까요? 그리고 제일 중요한 해설자ㅎㅎㅎ

섭백술님의 댓글

섭백술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그런건 아닌거 같은게.. 열혈강호보면 온갖 졸개? 들도

무공 잘 알아보더라구요 ㅋㅋㅋ 검황 무공도 알아보고 벽풍문의 무공 이런거도 바로바로 알아보고

꼭 출신 아니어도 잘 알아보는듯 ㅋㅋㅋ

Total 7,143건 8 페이지
우리끼리 톡톡 목록