본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

SNS상에서 과도하게 자신감을 드러내는 사람들에 대해

페이지 정보

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-17 09:58 조회1,889회 댓글12건

본문

요며칠 전부터 게시판을 쭈르르 보다보니
참 기도 안차는 글들이 보여서 저도 이렇게 몇 글자 남겨봅니다.
참고로 전 딱히 이런 작은 공간에서 굳이 주목받기 싫습니다.
다들 글 쓰시는거 보면 나이도 먹을만큼 먹은 분들 같으시고
각자 하루하루 살기 바쁠거라 생각합니다. 좋은 분들도 많습니다.
저는 직업이 운동선수이고 열강을 너무 좋아해서
여기서 주로 눈팅만 하는 별 볼일 없는 인간이랍니다.

여튼 며칠 전부터 홍당무 당근인지 하는 인간과 천명 이라는 인간이
게시판에서 신이 난듯 활개치고 다니는데. 이 두 명한테 좀 물어보고 싶네요.
실제로 안면도 없는 사람한테 SNS상이고 얼굴 안보이고 뒷탈 없어보이니깐
그렇게 하고싶은 말 다 내뱉는 건가요? 맘에 들던 안들던 누군지도 모르는 사람 아닙니까?
막말로 아이디 옆에 집주소랑 폰번호 다 뜨면 너네들이 그렇게 대놓고 씨발씨발거릴 수 있습니까??없죠??
그러니까 너네같은 새끼들을 두고 키보드워리어 라는 별명이 탄생한 겁니다 이 인간들아~
나이를 쳐먹었으면 기본적인 예의는 갖추고 아가리를 놀리십쇼.
물론 나도 남에게 기본예의는 확실히 갖추는 편이지만 너네 둘한테는 이딴게 필요없어보입니다~

왜 이런 곳에서 자기 존재감을 과시하고 싶어합니까?? 도대체 왜??
여기서 풍뢰도라는 사람한테 욕하고 댓글로 몰아붙이면
막 본인이 뭐 좀 되는거 같고 어깨에 힘들어가구 그래요??
댓글로 몰아붙이고나서 반박댓글 안달리면 막 본인이 이긴거 같고~ 뿌듯하죠??
내가 너네같은 새끼들을 하도 많이 봐와서 잘 알아요.
내가 지금 존댓말 하고싶어서 하는거 같나요? 이것 또한 예의를 갖추고 있는 겁니다 이 새끼들아~
SNS말고 현실에서 면상 마주보고 밑에 너네들이 지껄인 그대로 똑같이 지껄일 자신 있습니까??
내가 여태 살아오면서 정말 강한 놈들은 SNS에서 아가리 나불대지 않았습니다.
SNS에서 과도하게 공격적인 놈들 현실에서 몇번 마주친 적 있지만 열에 열명 전~~부 나가리였습니다~
현실에서 강한 놈들은 이런 하찮은 키보드질에 몰입하지 않아요~
나 또한 이런 글 쓰지도 않는 성격이지만 보다보다 안되서 글 쓴거구요~
왜 그리 자신감 충만하게 욕질하고 다닙니까?? 로드FC 우승이라도 하셨습니까??
그렇게 공격적이신데 그럼 풍뢰도님한테 당장 쪽지로 번호교환하고 만나든가 하십쇼~
가장 좋은방법 아닙니까?? 남자새끼들이 부랄 달고 키보드 붙잡고 어깨 힘들어가서 그 지랄들 떨지말고
정말 남자다운 새끼들이면 지금 당장 현실에서 부딪혀보란 말입니다 이 개새끼님들아
아시겠습니까?? 뭐하는 짓거립니까 이게??
막상 만나자니 후달릴까봐 겁나고~ SNS는 티안나니깐 어떻게든 현실 속의 본인을 감추고
가상의 마이크 타이슨을 만들고 싶은 겁니까?? 허이고~ 내가 너무 정곡을 찔렀나요??
어차피 양심에 찔려도 키보드판에선 감추는게 가능하니까 티 안낼꺼 아닙니까?? 내 말 맞죠??
아니라고 우기면 그만이니까~ 그쵸??

여기가 무슨 초등학생들 모임도 아니고 생각 좀 하면서 댓글 답시다 아시겠습니까???
누구는 뭐 겁먹어서 지금 말 곱게 쓰고 있는 줄 아십니까?? 정신좀차리십쇼 진짜~~
나이도 쳐물만큼 쳐문거같은데 왜들 그러고 살아요??
우리가 일상 속에서 즐거움을 느끼는 아주 작은 부분인 만화 가지고 이런 곳에서 재잘재잘대는 꼬라지 보면
한심하단 말도 아깝습니다 진짜~ 정신들 차리고 사쇼~ 면상 안보인다고 밑도끝도없이 썅욕만 하지 말고요.
두 분 잘 아시겠어요?? 나가리인건 알겠는데 그래도 아직은 사람새끼일꺼라 믿습니다~ 헤유~~~~

댓글목록

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저를 어찌 보실진 모르겠지만 짜증을 유발시킨점 죄송합니다 별핀리사님 글이 발단이되어 사과문올리고 공격적댓글을 쓰는부분을 바꿔보기위해 편견없이 당분간 지켜봐달랬더니 홍당무 천명 이둘은 그냥 맹목적으로 저래네요~

저는 글이 공격적이었을지언정 최소한의 예의는 갖춰가며 글을 썼다고 생각하는데 그게 문제제기가 계속되니 바꿔보려는건데 저둘은 음... 보시는대로인데 누가 더 형편없어 보이시는지요? 이런 욕설과 유언비어까지 감수해야할런지요

혈우쟁이님의 댓글

혈우쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아가야 말조심해~ 티가 나긴 뭘 나? 티가 나?? 뭐가 티가 나는데 아가? 너 어릴때 머리 다쳤니? 왜케 생각하는게 단세포적이야? 물증 하나 없이 티난다고 얘가 쟤고 쟤는 얘고~ 얼씨구~ 재밌다 그치? 그래그래 니꼴리는대로 하고 놀아~~ 난 관심없어~~ 너같은 답없는 새끼는 상대안하는게 답이더라고~ 꼬우면 쪽지로 연락처 넘겨~ ^^

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

응 한마디도 안지려고 이렇게 댓글 꼬박꼬박다는것도 티나고 실시간다는것도 티나고ㅋㅋ중요한건 나혼자 그렇게 생각하는게 아니라는거지ㅋㅋㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

선택해라 내한테  레슬링이로 바닥에 꽃힐래  아님 로우킥 허벅지 맞고 질질짤래  두개다 싫으면  삭발하고  탈퇴해서 니잘하는 만두피만드는 운동하고 살래  내앞에서  니내보믄 기겁할끼구만 ㅋㅋ

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

직업이 만두장사 아이가 새로나온 직업공갈이가  니  내랑 현피 전번까랬드만  안까노ㅋㅋ  레슬링 격투기했단께 후달리드나ㅋㅋ  만두피만드는 운동하는가베  종나 웃기노 ㅋㅋ

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선은 혈우쟁이님 반갑습니다
첨 뵙네요 ^^

따끔한 일침 잘 봤습니다만
그래도 욕설은 하지 말아주시길 부탁드립니다 ^^
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠네요 ^^

홍당무님의 댓글

홍당무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이넘 잘하는거  케릭돌려가면서 또시작이구만 ㅋㅋ  혈우쟁이로 글쓰고 풍뢰도 댓글 ㅋㅋ 이넘 예전에는 케릭5개로 이짓한 정신병자임 직업은 만두파는색히임 ㅋㅋ  이넘 전부다거짓말이니 믿지마셈  모두가 이넘 만행을 알고있음

Total 7,143건 9 페이지
우리끼리 톡톡 목록