본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

12 13 14 15 16 17
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

Re: 풍뢰도

페이지 정보

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-17 00:27 조회1,812회 댓글0건

본문

이건뭐 대놓고 싸우잔거 같네요^^ 한분씩 여쭤봅니다

■천명 당신은 대체 무슨근거로 자꾸 쿠쿠다스를 들먹거리는 건지요? 쿠쿠다스에 이런거까지 나오는진 몰겠지만 72권 마지막장 겉표지 그림이 뭔지는 아는지? 앱결제액이 얼만지는 아는지? 앱이 어떤 구조로 이루어져 있는지 아나요?

얼마전부터 말이많다 라는 또라이 하나가 설치기 시작했던데 동일인물인가요? 밑도끝도없이 맹목적으로 시비거는게 상당히 비슷하네요!

그리고 알려면 똑바로 알아야죠~ 내 댓글이 공격적이었을진 몰라도 욕을 먼저했다? 과연그럴까요? 인격모독이든 욕이든 먼저한건 거의다 상대편측이었죠~ 제대로 확인이나 하고 글쓰던지 왜 진짜 사실을 봉신구에 짱박아놓고 오나요?

그리고 내글에도 항상 비아냥거리는 반말댓글 먼저쓴건 당신 아니었음? 당사자들이 뭐라는건 몰라도 당신이 나한테 이딴글을 쓸 자격은 없는거 같은데요?

추가로 오래된 네임드라... 가필드님은 꽤 오래 활동하셨고 jk님은 저보다 늦게 활동하셨고 이분들이 맹목적으로 편드는걸로 보이나요? 철저히 중립적인 분들인데? 믿고 싶은대로만 지껄이는 버릇을 봉신구에 짱박으세요~ 진짜 사실을 거기다 짱박지말고요^^

그리고 이건 반말인데 윗글같은거 쓸때 ㅋㅋㅋㅋ 적당히써 폰이나 모니터보고 ㅋㅋㅋ거리며 타자칠거 생각하니 더럽게 없어보이네~ 전형적인 키워의 특징은 내가 아니고 니가 다갖고 있는거아냐? 모르면 뉴스게시판 같은거 한번보든가~ 사회 경제 돌아가는건 알려나 모르겠다만 거기 너같은애들 많어 보고 느껴봐^^ 얼마나 또라이들이 많은지

■별핀리사님 제가 천명이나 말이많다 처럼 대놓고 반말하며 비아냥거렸나요? 기분나쁘라고 쓴게아니라고 죄송하댔고 같이 제기한 당신글의 문제점엔 대해선 왜 한마디도 안하시죠? 저는 읽기 불편한 글에 토달면 안되나요?

전 최소한 심심한 사과글정돈 올렸는데 별핀리사님은 그냥 제댓글이 기분나쁘니 너만 잘못한거야 뭐 이런건가요? 별핀리사님 글또한 제가 불쾌하고 기분나쁘게 느꼈으면 그건 별핀리사님 잘못아닌가요? 내글은 개인생각이다? 제 댓글도 개인생각이라면 어쩔건가요?

그래서 제가 일부러 진풍백도발글 올리니 준두님이 바로 광분하며 반응하던데 그럼 저도 기분나쁘고 불쾌하니 준두님을 이런식으로 까도 되는건가요?

■준두님께도 묻습니다 예전에 화해하고 난후 딱히 준두님과 관련없던일에 먼저 비아냥거리는 댓글을 달지 않았다고 자부할수 있습니까?

2월쯤부턴가 호루라기님 글을 포함해서 딱히 등급놀이 하는글에 일부러 끼지도 않았는데요? 그런데 너무 자주 올리길래 왜그렇게 생각하는지 여쭤본거고요~ 딱히 공격적언사도 아니었습니다 그냥 자기의견에 토를달면 공격한다 생각하고 동문서답만 하는데 어쩌겠습니까? 참고로 이건 저뿐만이 아닙니다

그리고 제가 일부러 진풍백도발글 올렸을때 제일먼저 광분하며 비아냥거리는 댓글쓴게 당신아닌가요? 사음민 까내리는 글은 괜찮고 진풍백은 까면 안되는 논리시네요? 내로남불인가요?

...뭐 아무튼 총대라 해야되나요? 선동꾼 하나가 까기 시작하니 진풍백군단 모두가 까기 시작하네요? 지금 정치판 여야 힘겨루기 하나요? 저를 까고 계신분들께 묻습니다

당신들이 과연 저를 깔 자격이 있는 사람들인가요? 당신들은 그렇게 떳떳하며 보기좋은 글과 댓글만 썼다고 자부할수 있습니까? 천명이 말하는것처럼 제가 그 정도의 쓰레기입니까? 근거없는 유언비어를 퍼트리는 천명은 정상적이라 보십니까?

저는 최소한 이번 사과문으로 많은 생각을하여 한말에 책임을 지고 싶었습니다~ 더이상의 트러블은 만들지 않으려 노력중이고요~ 그런데 당신들은? 공개적으로 싸움을 걸어오며 댓글들을 보니 당신들은 하나도 잘못한게 없단 뤼앙스네요? 그럼 제글 신경쓰지말고 같은편??인 천명 홍당무(말이많다) 준두 별핀리사 4명에서 끼리끼리 노세요~ 어차피 저는 당신들한테 관심없으니요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 9 페이지
우리끼리 톡톡 목록