본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

풍뢰도

페이지 정보

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-16 18:11 조회2,619회 댓글6건

본문

풍뢰도라는 닉으로 검색해보셈.ㅋㅋㅋㅋ
물론 알만한 사람들은 다 알겠지만
쿠쿠다스에서 불법으로 열혈강호 보면서 꼴에 분석한다고 늘어놓은것도 그렇고.ㅋㅋㅋㅋ
게다가 게시판 옛날때부터 키보드 워리어였음.
풍뢰도랑 싸우고 아예 여기 떠난 사람도 있음.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 골때린다.
이 아이는 시간이 흘러도 여전히 키보드 워리어인듯.
제발 댓글로 싸우려거든 쿠쿠다스에서만 싸워 풍뢰도야.
이 마검랑좀 누가 통제좀 해주셈.

풍뢰도의 행동 유형.
1. 게시판에서 마음에 안드는 댓글 발견.
2. 상대방이랑 댓글 싸움 시작.
3. 오래된 네임드 닉들이 싸움 중재하면서 은근 풍뢰도 편듬.
4. 풍뢰도 사과문 올림
5. 상대방 게시판 활동 안함.

대략 이렇더라.
너 정말 스스로 반성좀 해봐라.ㅋㅋㅋ
벌써 몇년째냐?
사과문 올리면 뭐하냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 변화가 있어야지

댓글목록

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이 게시판의 암적인 존재죠.ㅋㅋㅋ
풍뢰도도 풍뢰도이지만 풍뢰도 감싸주면서 우쭈쭈하는
네임드 닉들도 문제임.
분명 풍뢰도가 먼저 시비털고 욕도 먼저하는데, 자기들 손주라도 되는건지
완장질하면서 감싸주기 바쁘죠.  그러니 풍뢰도 저 아이가 저렇게 버릇이 없지.

별핀리사님의 댓글

별핀리사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단한분이네요~여러사람 활동안하게 하고 기분나쁘게하고
본인은 아직까지 뻔뻔하게 있으니~
저도 들어오기 싫어서 간만에 왔는데 게시판 정말ㅎㅎㅎ

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 다만 열혈강호 애독자분들이 앞으로 싸우지않고 평화로운 게시판이 되기를 원하는 맘이 크네요. 지나간 과거의 글들 곱씹어봐야 뭐하겠습니까..현재 진짜 오래된 게시판이용자님들은 거의 잘 안보이시긴합니다. 아마도 싸우고 욕하고 비방만 가득한 게시판이 보기싫어서 안들어오시거나 댓글활동조차안하시는것 같기도하네요. 저같은경우엔 제가 도와드릴수있는 부분이 있다면 얼마든지 클린게시판 만드는데 열심히 도와드리고싶은데..한번 윗님들도 앞으로의 분위기를 긍정적으로 지켜보는건 어떨까요??

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍뢰도님을 이겨먹으면 반대로 풍뢰도님이 이사이트 들어오기 싫어지지 않을까요??? 억울하면 이기십시오!! 이건 누굴 비하는것이 아니니 태클은 정중히 사양하겠습니다!!

천명님의 댓글

천명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

풍뢰도에게 말빨로 져서 떠난사람은 한명도 없습니다. 에너지 소모가 싫으니깐 떠나는거죠.
풍뢰도는 욕설과 어거지때문에 애초에 토론이 안되고 게다가 네임드들이 완장차고 은근히 쉴드를 쳐주죠. -_-
대부분의 사람들이 같이 만화이야기 하고 예측하러 들어오는거지
에너지 소모하러 들어올 사람 별로 없습니다. 뭐하러 진흙탕 개싸움을 합니까?
위에 저렇게 불만을 토로하는 사람들 뿐만이 아니라 눈쌀찌푸리고 가는 사람이 한두명이 아닙니다.

Total 7,143건 10 페이지
우리끼리 톡톡 목록