본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

그나저나 천마신군,도제,북해빙궁주가 보고싶긴하네요

페이지 정보

라니남편 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-14 00:45 조회2,941회 댓글4건

본문

실력면에서는
천마신군은 못해도 2위수준...도제 북해빙궁주도 10위권, 못해도 15위권은 충분히 들어갈수 있는 실력자들이죠.

거기다가 셋다 한비광과 보통인연이 아닌 인물들...

그리고 셋다 극초반에 좀 등장을 자주했어서 제대로된 무공을 보여즌적이 없다는점 ㅠㅜㅜㅜㅠ

전 특히나 북해빙궁주 제대로 된 실력을 보고싶네요...
이상황에서 나와서 제대로된 빙백신장이나 얼리는 기술은 엄청나게 도움이 될것같은데 말이죠..

댓글목록

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금시점에서는 한비광이 날리는 빙백신장이 단우헌의 오리지날 빙백신장보다도 강하겠지요...뜨거운물이 더빨리얼듯이 화룡으로 뎁혀놓고 얼려버린담에 백열권풍아로 얼음깨부수면 아주멋지겠네요

섭백술님의 댓글

섭백술 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴ 에이 그건 아니죠 오리지날 빙백신장은 사람을 통째로 얼어죽이고

한비광 빙백신장 제대로 쓸 줄도 모르고 상대 놀라게 해주는 정도에 불과한데 ㅎㅎ 저도 여러번 썼지만 단우헌 보고 싶네요

100살 넘은 살성만해도 사음민보다 확실히 강했는데 단우헌은 아직 60초반으로 보이는데 훨씬 더 강하고 전력에 도움 되겠죠 ㅎㅎ

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이부분에서 살짝 생각차이가 있는것같긴하네요 섭백술님~ ㅎㅎ 저의 생각일뿐일순 있겠지만 비광이가 그간 내지른 빙백신장 또한 맘먹고 갈겼다고 볼수는 없겠지요. 다급한 상황에서 연계기로 사용한정도랄까요? 반면 괴개의 춘야뇌몽무 백보진각등등 현재 연출된 장면으로 보건데 지금의 한비광이 펼치는 위력은 사부인 천하오절 괴개의 위력을 훌쩍 넘어섰다고보여졌기에 단우헌의 빙백신장도 마찬가지 아닐까싶어 적어보았습니다. 전매특허라고보기엔 그의 딸부용도 구인준(?기억이가물가물)에게 사용했던것도 빙백신장이며, 북해빙궁의 무공중 하나일뿐이지 흡기공처럼 선택받은자만 할수있는전매특허무공은 절대아니라고말씀드리고싶네요. 물론 세외사천왕으로서 단우헌이 빙백신장보다 한차원 높은 다른 북해빙궁의 절기들도 많이 가졌을수 있다고는 생각합니다. 음..정리하자면 아무래도 섭백술님은 한비광의 빙백신장은 제대로된 정통 빙백신장이 아니라고 보시는것같고요~저는 한비광이 맘먹고 안써서그럴뿐 확실하게 빙백신장을 마스터했다고보는것 같습니다.

김상생님의 댓글

김상생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 타이밍에 빠우우우우우웅~ 빙백신장 한번 나오면 좋겠네요. 이제껏 비광이가 쓴 빙백신장은 대부분 개그용 or 상대 빛내기용 이었죠.. 풀파워 빙백신장 빠우우웅~ 날려서 화령을 다 얼려버리면 간지 날텐데..

Total 7,143건 10 페이지
우리끼리 톡톡 목록