본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

여기가 우리끼리 톡톡인가요? 니들끼리 톡톡인가요?ㅎ

페이지 정보

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-08-01 21:47 조회2,715회 댓글20건

본문

별핀리사님, 준두님이나 저나 어쩌다 글올리면 태클보다 오히려 욕먹기 일쑤인곳이 "BJ 우리끼리 톡톡"이군요..뭔말 올리면 욕먹어요..ㅋㅋㅋ 아예 차라리 욕보다 더한 빈정거림과 본 가치관은 개판처럼 받아드리는 인사분들의 인성은 육안으로 않보아도 비디오이다 생각하세요..그냥 객관성대로 받아드리면 그만인데 말이죠..ㅋㅋㅋ 앞으로 그냥 무시하시고 보시고요..내가하면 불륜 남이하면 로멘스로 받아드리는 마인드 인사분들께는 노코멘트 하십시요.그게 정신건강에 많이 이롭답니다..^^*ㅋㅋㅋ

댓글목록

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

호루라기님도 같이 시비를 걸고 계시는것 같은데요...
섭백술님께 일전 제가 했던 짓이 있어
저도 이부분에 있어선 말할 자격은 없습니다만...

풍뢰도님이 사과문도 올리신듯 한데
싸움을 일부러 더 키우겠다는 생각이 아니시라면
그만 하심이 좋을듯 하기도 하구요 ^^

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

자크님//배려가 없다해도요..서로간에 자중해야죠..손바닥도 부딪혀야 소리가 나듯이.. 시비조 비정거림 없으면 부딧일일이 없다고 봅니다.

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

맞는 말씀이십니다. 서로간에 자중해야죠.

그러나 이글의 경우
호루라기님께선 풍뢰도님과 딱히 부딫힐 일이 없었는데도
일부러 끄집어 낸 형국이 아닌지요?

풍뢰도님께서 하신 발언은 거슬리게 들릴수 있는 발언입니다
별판리사님께는요. 그렇지만 호루라기님께는 아니지 않나요?

서로간에 자중하셔야죠 호루라기님 ^^;
호루라기님의 생각은 잘 알겠습니다 다만...
시비조 필살기네 광견병 걸리네...
이건 시비조 빈정거림이 아니면 뭔가요
딱히 호루라기님께서 풍뢰도님과 싸울일이 아니었는데 말입니다.

두분 만약 불편하신 점이 있으시다면 서로 잘 푸셨으면 하네요 ^^

혈열강호님의 댓글

혈열강호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

제가 생각하는 그분이라면 별도로 사과의 글까지 남기신걸로 아는데 예전과 다르게 노력하는 흔적이 많이 보이더군요. 사과글  이전의 그 글을 받으신 분은 기분이 나쁘셨겠지만 굳이 그분이 나서기전에 이리 글을 남기셔야되는지는 잘 모르겠습니다. 누굴 옹호하거나 호루라기님 기분 상하라고 댓글 다는건 아니구요 제가 봤을땐 그런 생각이 들어서요 ^^;

동혁이님의 댓글

동혁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각도 그래요.. 그냥 그런가보다 하고 넘기면 될껄, 굳이 시비걸고 가르치려들고.. 내가하는 말은 팩트이고 남이하는 말은 뇌피셜이고.. 때론 잘 모를수도 있고, 때론 생각이 다를수도 있는건데.. 주류에서 벗어나면 득달같이 달려들어 물어 뜯기네요

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

동혁님//제말이 그말입니다..제가 누굴 가르치려 드는것도 아닌데..왜 게시판에서 가려서 객관적인 팩트를 타인 기준으로 몰고가려는게 한심합니다..우기면 장땡이란건지요..휴~~!!

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

누굴 가르치려든것도 아닌데 매번 반박글올라오면 꽁해가지고 새로 니의견이 맞지않냐는식의 글을 올리냐? 개소리도 이런 개소리가없네ㅉㅉ 나한테 강요한다 뭐라하지말고 너부터나 니글엔 문제가 없는지 살펴봐 꼰대양반아~

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리끼리 톡톡에서 객관적인 마인드와 각자가 생각이 다르다고 부족하다고 지적질은 없으면 합니다..또한 빈정거림 시비조 없어졌으면 합니다.!

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

지금 이댓글 내가 팩트가 아닌내용을 단정짓는 글은 오해가 있을수 있으니 자제해주시면 좋겠다 말한거랑 뭐가다르냐?

너는 제발 '객관적'이란말 쓰지말고 개인생각은 일기장에나써 팩트인냥 고집부리지말고~ 불편해그런거...나말고도 반박만하면 삐져가지고는ㅉㅉ

풍뢰도님의 댓글

오냐오냐랜다 니가 내애비냐? 나이 좀먹었다고 대접 받고싶나보지? 미친 꼰대ㅉㅉ 해주니니 는 뭐냐? 한국어 똑바로 안쓸래? 짱깨야? 똥고집 개쩌네 이거~ 진짜 소심해서 어쩌냐 넌?

알렝드롱님의 댓글

알렝드롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저뿐만이아니라 모두들 다같은 열강열혈팬으로서 너무 남에게 내가 원하는것을 강요하지않고, 대접받기위한 마음을 낮추고, 내가 조금 손해보는것같아도 바라지않고 남에게 맞춰주면.. 언젠가는 우리게시판에도 좋은변화의 바람이 불지않을까요?
예전에 성숙하지못한 댓글도 많이 적있던 사람으로서 저도 많이 반성을 하고싶네요

고독한호야님의 댓글

고독한호야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모두가 생각이 같을 수는 없기에 의견 차와 그에 따른 주장들은 언제나 있을테니..
말투부터 각자 서로 예의있게 쓰다보면 성숙한 토론의 장으로 자리잡을거라고 봅니다.
특히나 한국말은 아 다르고 어 다르니까요

호루라기님의 댓글

기본적으로 아 다르고.. 어 다르른데요..아!어!를 떠나서 글의 불손한 성격이 매우 중요하지 않나 깊이 고민해 봅니다.

풍뢰도님의 댓글

아 다르고 어 다르니깐 니글에도 매번 사람들이 의문을 제시하는거 아니냐? 니글은 받아들이기에따라서 니생각이 아니라 그냥 이게 펙트다 지껄이는 경향이있어 등신아 한국말을 좀 배우던가 에유~

풍뢰도님의 댓글

도둑이 제발 저린건 2월이후 내글에 니가 집착하고 의식해서 써댄 글밖에 없던데? 뭐찔리는거있냐? 후달리니깐 몸이 부들부들 떨리냐?

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록