본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

25 26 27 28 29 30
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

다음화 시작은 혈우폭풍이 아닐까요??

페이지 정보

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-07-01 01:04 조회3,437회 댓글6건

본문

회원여러분들 서면으로나마 못 뵌지 정말 오래 되었습니다. 먹고 살려다 보니 인사말씀 드리는것도 소홀하게 되었네요^^. 오늘에서야  526화를 보게되었습니다! 마지막 컷을 보니 송무문 에피소드와 흡사하다는 생각이 드네요! 그때도 혈우환의 갯수를 송무문의 졸개가 걱정했었던것 같은데요..ㅋㅋ 그러면서 진풍백의 필살기처럼 느껴지는 스킬 혈우폭풍이 발동 되었었는데요...  사음민이 혈우환의 갯수를 걱정하는 것도 그렇지만 풍백의 쪼개는 웃음에 다음화의 첫 컷은 혈우폭풍으로 장식하지 않을까?  화령은 흩어지면서 사음민에게 어떤 타격을 주지나 않을까??.... 또 2주가 기다려 지네요,,,,, 회원여러분들 더운 여름 잘 보내십시요. ^^

댓글목록

김상생님의 댓글

김상생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 그렇듯이 혈우환 걱정하는 놈에겐 혈우폭풍이 약이었죠..
무한 내공으로 사음민 혼을 쏙 빼놓고 다음 컷에 사음민 코 앞에까지 가지 않을까 싶습니다.
그런데 만약에 사음민이 칼을 뺐기고 진풍백이 마령검을 들면 어쩌죠? 똘기에 완전 돌아버리려나.. 무한 내공이니 마령검에 기운이 소진되어 죽을 것 같진 않고.. 말 그대로 무한동력이 나오려나요?

학산파지니님의 댓글

학산파지니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그리 쉽게 빼앗기지는 않을듯 싶긴 한데요...만약 빼았긴다면 그 지조없는 마령검은 환장하겠죠..ㅋㅋㅋ 내공 쪽쪽 빨아먹고 시전하나에 무공 서너게는 발사할 각이...ㅋㅋ

가필드님의 댓글

가필드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이전까지 나왔던 무공이 또 나온다면...
많은 분들이 혈우폭풍, 천마반탄기 정도 예상하시는 듯 합니다.
전 새 무공 한번 보고 싶어요 ^^

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

다음화 첫장면에 혈우폭풍으로 일단 사음민의 공격을 막은다음 이후 공격을할때 "크큭 역시 실망시키지 않는군! 여기까지 오게된 보람이 있군그래~ 그렇다면 나도 이제 전력을 다해 상대해주지~ 어디 이것까지 받아낼지 지켜봐주마 혈우~~~" 이런 구도로 가면 진풍백스럽긴 하겠군요ㅎㅎ

필살기라함은 사실 혈우폭풍같은 광역공격보다는 추의환영무같은 한점으로 몰아붙이는공격이 훨씬 강력하지 않을까싶네요! 예를들면 하나의 혈우환을 중심으로 수십개의 혈우환이 회전하며 변초와 허초를 동반한 혈우만건곤의 상위버전?이라고 할까요?

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록