본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

20 21 22 23 24 25
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이번화 재밌네요..

페이지 정보

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2017-02-15 14:09 조회4,083회 댓글6건

본문

이외로 화웅천 진풍백이 붙어버리네요ㅎㅎ
화웅천의 실력또한 역시 만만치 않네요. 진풍백이 놀라다니,진풍백이 상대방한테 개털리는 모습은 정말 상상이 안가네요.워낙 자신감이 넘치는 캐릭이고 건방진 캐릭이라 ㅋㅋ자기보다 앞서는 상대와 붙었을때의 진풍백의 표정 대사가 궁금합니다..
그나저나 신지넘들은 진풍백을 두려워 하는게 아니라 폭탄을 두려워 하는군요..진풍백의 진정한 무서움을 모르고...ㅋㅋ 사음민이 마령검과 하나된이상 지친 혈뢰 은총사 임철곤 이3명으로는 상대가 안될거 같군요..정말 노호가 나와서 도움을 줬으면
자하마신 끝판왕이 벌써 나와서 설친게 너무 이른감이 있지만..앞으로 정말 더더욱 기대되는군요!

댓글목록

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전의 진풍백은 전부다 말들이 거의 유언수준으로 막가파로 싸웠지만요.. 담화린 때문에 이제는 체력안배를 하네요.즉 유언모드가 아니란거죠.ㅎㅎㅎ 그냥 혈우환으로 단순방어만 하고 벽력탄지공에 내공소모 최소화로 가는 느낌이랄까요.? 비월천검대장 화웅천과 신지늠들이 진풍백이가 최선을 다해서 모습이 아니란걸 모르나보네요..!전투모드라면 진풍백의 강함은 어느정도 성장해 있을지..굉장할거 같네요..천마군황보와 혈우환 콤보로요.!!

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그러네요..사부님의 명령도 충실히 잘따르고
큰형도 잘모시고ㅎㅎ개인적으로 폭탄말고
천마신공과 혈우환으로 천검대를 쓸어버렸으면 하네요ㅎㅎ3흑풍회가 나타나서 남중보의 실력도 보여주고 백강좀 케어해줬으면~~

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이미 근처에서 대기하고 진풍백과 화웅천의 결전때 등장할거 같네요..^^* 백강은 홍균과 7부대 환종이 도와서 치료와 운기조식으로 내공을 채우면서 후발대와 재등장이 기대됩니다.

jkyk님의 댓글

jkyk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진풍백의 아이덴티티는 시건방짐 + 죽음따윈 오건말건 마이웨이의 쿨시크죠
이 아이덴티티가 신지에서 어떻게 명맥을 유지할지 저 역시 궁금합니다 ^^

호루라기님의 댓글

호루라기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

자크님 답변은 언제나 시원 시원하군요..이래서 제가 자크님, 가필드님, 풍뢰도님, 라디언트님등을 매우 부러워 합니다..두서나 필력들이 장난 아니시죠..^^

Total 7,143건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록