본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

진풍백과사음민..

페이지 정보

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2016-11-01 23:23 조회4,191회 댓글5건

본문

실력이면 실력 나이도 비슷한거같은데ㅎ왠지 성향또한 비슷한거 같은 이 두캐릭이 곧 만나겠군요..서로의 반응이 정말 궁금하네요ㅎㅎ 대결을 하게 될지는 모르지만 정말 이둘이 한컷에 나오는것만으로도 흥분될거 같습니다.
신지서열12위 초절정고수 사음민,천만신군의 세번째 제자 진풍백..
진풍백과 완전업글된 비광과의 만남도 기대ㅎㅎ
그나저나 육대신룡급인 초분혼마인을 정말 진풍백은 가볍게 순삭시키네요ㅜㅜ

댓글목록

amicus님의 댓글

amicus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘의 대결 기대되네요.
사음민은 노호와 남은 인연이 있긴 하지만 진풍백도 충분히 기대됩니다.

초분혼마인이 육대신룡급이라는 것엔 좀 의문이 가네요. 홍균이 초분혼마인 1기를 제압했는데 홍균이 육대신룡보다 더 세다? 이건 확신할 수 없을것 같네요

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

혈뢰가 육대신룡3명인가 2명 가볍게 상대한걸로 기억해요ㅎㅎ지금 혈뢰나 임철곤이 초분혼마인 상대하는걸 봤을땐..그리고 홍균정도면 육대신룡보다 실력이 앞선다고 봅니다.. 홍균은 송무문 권동희 장로랑 호각으로 싸웠죠. 권동희가 육대신룡보다 약할거 같진 않거든요..권동희도 정파안에서 상위권 고수인데..육대신룡의 장점은 아직 어리다는거죠 잠재력이 높은..개인적인 생각^^;

풍뢰도님의 댓글

풍뢰도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성향은 완전히 다른듯한데요?
진풍백= 내가 천마신군의 세번째제자 진풍백이다 오너라 모두다 죽여주마 (모두다 죽이고 자신도 죽어주겠다 스타일)
사음민= 불리하면 일단후퇴 (살아서 추후를 기약하는 스타일)
싸움성향은 사음민은 어떤무공인지 어떤무기인지 안나왔으니 비교불가일테고~

그리고 초분혼마인=육대신룡급?? 그럼 혈우만건곤 한방에 육대신룡2~3명은 뒤질정도로 육대신룡 애들은 약하단거네요?

준두님의 댓글

준두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

벽력탄맞고...머리 뚫리고...그리고 혈우만건곤
맞고 죽었으니..육대신룡이 약하지는 않쵸ㅎ
초분혼마인은 힘과 스피드 파워는 육대신룡급이나 제가봤을때 전략을 짜지는 못하는거 같군요..무작정 공격하는 스타일?
그러므로  초분혼마인VS육대신룡 
육대신룡이 이길듯 싶군요~~

Total 36건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록