본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
극진과 재현

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 극진과 재현 > 극진과 재현

안녕하세요? 양재현 입니다.

페이지 정보

날림작가 이름으로 검색 작성일2003-11-23 20:33 조회10,327회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
그동안 바뻐서 잘 찾아오지 못한점 사과드립니다.
요즘들어 인터넷을 잘 안하는편이라 글을 남기는게 쉽지가 않네요.
이렇게 글을 남기는 이유는 이번에 32권이 나온다는 소식을 알려드리려고요.^^
11월 말에 출시되구요, 총200페이지를 수록했습니다.
보통때보다 20여페이지 많죠 ^^;;;;
사실 제때 나왔으면 11월 중순에 나왔어야 하는데 페이지가 조금 부족했습니다.
그래도 31권 나온지 딱 3개월 만에 출시되는군요.
이번 32권 날개의 작가의 글에는 열강 온라인 홈페이지와 몬트리올 열혈강호 홈페이지와 다음 열
강카페의 홍보를 좀 했습니다.
다 제게는 소중한 곳이라 빽빽하게 보일지 모르는 지면에 다 실어버렸어요 ^^;;;;;;
암튼 이번 32권도 많이 사랑해 주시구요,감기조심 하세요.
극진형은 인후염에....저는 몸살 감기에 걸려 버렸네요.ㅠ.ㅠ
봉용형님~~~~보고 싶습니다.
그럼 모두들 잘 지내세요^^
-날림작가 양재현-

p.s-아^^;;; 이 사진은 저랑 제 와이프 입니다.
궁금해 하시는분들이 많아서 올립니다.
둘다 키가 작습니다 ^^''''꼬맹이 커플

67.68.208.31봉용: 올커니~ 재현씨가 오랜만에 .... 그것도 사진 선물을 떠억~ 함께 걸어주시니 이 어찌 어화둥둥이 아닐소냐! 사진의 배경을 보니 저도 문득 그 옛날 친구들과 뛰놀았던 운일암반일암 계곡이 떠오르는군요. 캐나다에 살면서 저렇듯 아담하고 이쁜 계곡 구경은 아직 못해봤거든요. 암튼, 두 분 차암~ 이쁩니다. 신부님의 목걸이와 재현씨의 핸드폰 그리고 시계가 일직선을 이루는 모양이 마치 오리온좌랑 비슷한 분위깁니다. ^^ 틀림없이 행복하게 잘 사실거에요. 아...그리고 우리는 어제 옥동자 하나 낳았답니다. 재현씨 부부에게도 조만간 좋은 소식이 있대지요? 암튼, 사진 선물 고맙구요.... 어서 몸살감기 떼버리시구요. 이번 223회는 대사가 적어서 나름대로 좋았답니다. 하하하~~ ^^ 액션씬들이 참 실감나고 멋있었구요. 아싸~~~ --[11/24-08:20]--

203.244.220.141엠줴이: 우아~~ ^^* 두 분 너무 잘 어울리시는데요?? 전 언제쯤에나 멋진 남자친구와 찍은 사진을 올릴 수 있을까요?? 흨흨...ㅠ.ㅠ 오늘 몬트열강사이트에서 너무 좋은 소식들만 한아름 안고 갑니다. 32권 발간 소식에다가 무려 200페이지,, 게다가 봉용님의 건강한 아들 출산소식까정.. 헤헷.. 양재현작가님, 바뿌시더라도 이 곳에도 글 자주 남겨주시고 앞으로 해피한 결혼생활 글도 많이 올려주세요~ 글구... 전극진작가님과 양재현작가님 모두 건강 주의하시구요~ 날씨가... 점점 더 추워집니다요~~ --[11/24-09:28]--

218.237.164.83복마화령: >>ㅑ~~~ 양샘님하고 마눌님^^*되시는군요~~~ 훔. 양샘 요즘 유부남 빠워가 콸콸 넘치십니다^^ㅎㅎ 두분 오래오래오래오래 신혼처럼 행복하시구요~~봉용님처럼 예쁜 가정 꾸리시릴줄 믿~~쑴니다!!^_____^(열강도 쭉~~ !!^0^*) --[11/24-10:42]--

221.160.84.160aniyaho: 두분 너무 잘 어울리십니다 >_<;; 그리고 옥동자도 축하드립니다~ '-'; --[11/24-15:43]--

203.240.69.20스풋트니크: ^^ 아름답습니다. 양재현 작가님을 처음 뵙는군요. 저런 모습이셨구나. 행복하세요~ --[11/24-15:53]--

134.96.2.94독자미상: 이야.......... 두분 정말 행복해 보입니다. ^^ 싸모님이 정말 알흠다우시군요... 보기좋습니다. --[11/24-18:27]--

141.223.107.93Doris: 와~ 정말 아름다우시네요... 행보하세요~ --[11/24-20:54]--

61.83.20.141bossng: 정말 다정스러워보이는군요.
작가님 얼굴에 "좋아" 란 글자가 콱 박혀있네요.^^
아~ 올겨울은 또 우찌 보낼꼬~~ __ a --[11/24-20:59]--

61.254.15.95하얀바람: 와!! 재현님 드디어 들리셨네요 ^^ 신부님이 정말 이쁘시네요 ^^ 행복한 삶 지내시기 바라구요 ^^ 제가 드렸던 문제(?)는 풀어보셨는지.. 궁금해욧!! --[11/24-23:48]--

218.53.225.33susok2719: 아... 내일 의정부로 입대합니다. 열강 1편부터 31편까지 다 모았는데 넘 재미나게 보고있습니다. 일하던 가게 사장님도 알바도 모두가~ㅋㅋ 다만.. 32권을 못보고가는게 너무 슬프군요..ㅇ ㅏ .. 탈영이라도.ㅋㅋㅋ --[11/25-05:14]--

220.92.103.77캬캬캬캬: 행복해 보이십니다..~~32권이 나온다니 기대 돼는걸요... --[11/26-01:06]--

220.83.96.52천마신군7번째제자: 오 귀엽게 생기셨다.--;; 이런말 써도 돼는건가 나보다 나이 많은 사람한테 귀엽다는말 .. 잘어울리네요 ㅋ~~~ --[11/26-18:48]--

211.197.51.24그냥그런아이: 이야~ 누님이 귀여우시네... ^^; --[11/26-20:26]--

61.103.207.22깔깔용: 너무 어울리세요~+_+ 부러워~~~요~~~~~~ --[11/28-14:09]--

61.80.219.185sunseayou: 잘 어울리네요 ~결혼 축하드립니다. 봉용님 처럼 ~ 딸 아들 쑹쑹 나으시구요 ~^^;; 이쁜 가정 꾸리세요 ~ ^^ 요즘 유부남 파워 멋짐다 ~!!! ^^ --[11/28-14:40]--

168.188.24.144진이남편: 아앗~ 너무 이쁘시다~ 솔직히 솔직히 너무 부럽다~ 재현님 복이 터지셨네요 저런 미인을~ 추카드려용~ --[11/29-20:16]--

220.73.49.111룰루: 두 분 너무 행복해보이십니다. ^^ --[11/30-23:56]--

61.83.173.103구름이: 행복하세요^^
멋져요^^ --[12/01-15:30]--

211.212.101.239흥마: 탱탱볼 꼬마는 양비광이란 이름을 가진 숨겨 놓으신 아드님? ㅋㅋ
"신혼초" 좋으시겠다.... 나두 빨랑 장가가구싶다... --[12/04-20:34]--

220.81.164.86thsrudghgh: 웅? 옥산서원인가?
--[12/05-20:59]--

220.125.44.76micomcore: 재현이형님네 허니문 베이비랍니다. 딸이구요.
우리 함께 축하드립니다~! --[01/07-20:43]--

210.118.147.2dydtjrwocjf: 벌써 딸을 나았다구요....ㅊㅋ 드려요.. --[01/26-17:43]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 129건 6 페이지
극진과 재현 목록