본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
극진과 재현

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 극진과 재현 > 극진과 재현

근래의 사태에 대한 작가들의 변

페이지 정보

전모씨 이름으로 검색 작성일2003-04-03 02:38 조회8,683회 댓글0건

본문

안녕하세요?
뺀질 불량 스토리 작가 전모씨입니다.

근래, 연재 원고가 늦어지고 있는 점에 대해 먼저 사과를 드리겠습니다.

아시겠지만, 본래 연재 분량대로 연재가 되었다면 30권은 지난 2월달에 나왔어야 했었답니다. 하
지만, 여러 가지 사정으로 인하여 열혈강호 30권은 4월 중순에나 볼 수 있을 것 같습니다.

여기서 한마디!
그동안 '여러 가지 사정'이란 주로 스토리 쓰는 전모 작가의 게으름과 뺀질거림의 은유적 표현이
었는데, 근래의 사태는 이와는 자뭇 다르다는 것을 밝혀드립니다.
음.... 말해도 될라나 모르겠는데......
양모 작가가 올 5월 달에 장가를 간답니다. 두둥~~
그간 이 일로 인해 열혈강호의 원고가 상당히 늦었답니다. 흠흠.....

아, 물론 분별력을 가지신 독자라면 '대체 장가가는 것하고 원고 늦는 거하고 무슨 관계가 있냐
~!' 와 같은 질문을 하실 수 있겠지만.... 분별력보다 더 큰 미덕인 '예의'를 아시는 독자분들이라
면 '절대' 그런 난처한 질문은 하지 않으시겠죠? ^^;;

어쨌건, 원고와 몇 가지 일들이 많이 늦어지고 있습니다.
특히, 지난 이벤트와 관련해 당첨되셨던 분들에게 보내 드리기로 했던 그림의 우송이 늦어지고 있
는 점에 대해 사과 드립니다.
이번 마감이 끝나는 대로 양모 작가가 직접 그린 한정판 그림을 우송해 드리도록 할테니 조금만
더 기다려주시면 고맙겠습니다.

직접 글을 올리기 미안한 양모 작가가 제 옆구리를 찔러 제가 이런 사과의 글을 올립니다.
그럼 여러분 모두 행복하시길 빕니다.

봉용: 오오옷~~ 드디어 결혼을? 다짜고짜 축하부터 날립니다. 축하축하~~~ 신혼여행은 몬트리올로 오셔요~~ 잘해드릴께 !! ^^ 결혼 때문에 원고가 늦어졌기에 망정이지 그렇지 않았다면 거의 용서가 안될뻔했습니다. 하하하~ 그나저나 이제 큰일났습니다. 결혼 후에는 더이상 그런 핑계(?)가 통하지 않게 생겼으니 말입니다. 31 권부터는 3개월마다 꼬박꼬박 한 권씩 나오는거 맞지요? 맞습니다...그리 안되면 독자들한테 맞습니다... ^^;; 다시한번 축하드립니다. 이쁘게 사세요 ~~~ --[04/03-02:46]--

211.206.220.165sting: 와~~드디어 결혼하시는군요^^ 정말축하드립니다~~이젠 극진님부러워하지않아두돼겠네요^^ --[04/03-04:32]--

211.243.214.215libra21: 우와~~축하드려요..이제 결혼이라는 틀안에서 안정되게 원고를 쓰시겠군요ㅋㅋ 앞으로 더욱더 스펙터클하고 다이내믹한 스토리전개와 멋진그림부탁드립니다. --[04/03-07:44]--

203.232.32.2Choi: 축하드립니다. 결혼이란거.... 무지 좋으면서도 그만큼 책임과 의무도 따르는 것... ^^; 결혼 하셨다고 신혼재미에 열강 펑크 내시면 안되옵니다. 하하 행복한 결혼 되시구요... 신혼여행은 어디로? 흐흐.... 다시한번 축하드립니다. --[04/03-08:28]--

211.181.76.83검마대멸겁: 축하드립니다~ --[04/03-09:21]--

66.108.97.71아리랑: 그런이유라면 뭐, 원고 몇번 더 늦는다하더라도 이해합니다, 내가 그맘 잘 알지!! ㅋㅋㅋ, 축하해요! --[04/03-09:21]--

211.110.215.123천맛있군: 추카드려욥~~~~^^ --[04/03-09:23]--

203.241.146.5엠줴이: *^^* 축하드려요~~ 또 한남자가 떠나는 군요.. ㅠ.ㅠ 작가님 목소리에 은근히 반했있었는데.. ^^;; 이벤트얘기까지 해주셔서 감사드리구요, 결혼해서도 원고 늦으시더라도 다 이해합니다..ㅎㅎ 다시 한 번 축하드려요.. 그리고 30권도 이달 중순이라고 하시니 좋은 소식만있네요. ^^ --[04/03-09:52]--

211.213.82.16northwind: 축하 축하!! 이쁘게 아기자기하게 행복하게 사셔여~(^~^)(*__) --[04/03-10:53]--

61.83.95.15내도열강팬: 결혼 추카 드립니다. 행복해게 사세요... --[04/03-13:12]--

203.237.208.169날림독자: 결혼 추카드려요.....행복하시고요.....나도 장가 가고 싶다....그러기 위해선 먼저
여친 없는 동호회를 빨랑 탈퇴를 해야 하는데..... --[04/03-14:29]--

220.79.209.114zeroace: 축하드립니다.. 더 좋은 열강.. 기다릴께요..^^ --[04/03-14:33]--

219.249.108.135열강독자: 옆구리 쿡쿡 ☜ 축하드립니다 양작가님 알콩달콩 행복하게 사세요 ^^ --[04/03-15:31]--

61.254.20.35하늘가넷: 오~~ 추카드려요 ㅠㅠ --[04/03-15:45]--

134.96.2.94독자미상: 양 작가님 결혼 축하드립니다.~!! 결혼준비로 정말 힘들고 가끔은 짜증도 나시겠지만, 신부님 잘 격려해주시고요. 일단 결혼하고 나면 고생끝 행복시작이니깐~!ㅋㅋㅋ 두분의 행복을 진심으로 기원합니다. 추카.. --[04/03-15:52]--

220.77.54.209담화린: 정말로 축하드립니다^^ 좋으시겠어여.. 앞으로 행복한 삶되세요 --[04/03-17:14]--

61.254.15.176하얀바람: 양 작가님 축하드려요 ^^ --[04/03-17:36]--

220.122.105.82질풍랑노호: 너무 추카 드려요~!!예전에 햄스터를 부러워하던 글이 문뜩 생각이 나네요 ㅋㅋ 다시 한번 추카 드리고 결혼하셔도 스토리 열씸 노력해주세요^^ --[04/03-19:18]--

211.231.54.67aniyaho: 축하드립니다. ^^ --[04/03-20:15]--

211.213.151.3xenon: 오랜만에 왔더니 이런 일이? 암튼 축하드립니다~
항상 행복하시구요. 잼나게 사세요. 헤헤~ ^^* --[04/03-20:22]--

211.196.183.193천재강백호: 드뎌드뎌 가시는군요....축하드립니다..... --[04/03-20:33]--

211.204.163.238도황검제: 축하 드립니다.. 좋은말 위에분들이 다쓰셔서.. 머라고 적어야 할지 ㅋㅋㅋ 무조건 축하드립니다 ^^ --[04/03-21:34]--

211.110.208.212밀감: 그럼 이제 보다 정밀한 독자써비스를 볼수 있겠군요.ㅋㅋ --[04/03-21:42]--

211.194.72.122rlaghwls3312: 축하드립니다 ^^ 앞으로도 많이 올려주세요 ^^ --[04/03-22:39]--

211.44.25.85쵸리09: ㅊㅋㅊㅋ....넘넘 추카드려요...예전 단행본에서 나오는 전모작가님의 부러운 얘기와 질투는 앞으로 없겠네욤....^^* 너무너무 추카드리고 행복하세요...^^ --[04/03-23:33]--

211.61.113.227island: 불러줘여~~~ 밥먹으러 가꼐요 ^^ --[04/03-23:44]--

211.219.188.32동현귀족: 아하 ~~!! 암튼 추카추카해용 ^^* ㅎㅎ --[04/03-23:53]--

210.120.85.38멸세광원참: 양 작가님 결혼 축카드립니다.*^.^* --[04/04-00:19]--

211.49.17.14zerody: 전극진님을 그렇게 부러워 하시던 우리 양작가님...이제 부러워 안하셔도 되겠네요???축하합니다!!!진심으로 행복하게 살아가시길 기원합니다!!!^^ --[04/04-00:24]--

211.221.58.155sinsu2: 작가님 너무너무 추카드려요..그리고 너무 좋겠다...이제 햄스터는 안나올꺼야.ㅋㅋㅋㅋ --[04/04-07:48]--

165.246.96.176문정후: 결혼식 추카드리구여.. ^^
결혼식 사진같은것두 찍어서 올려주세여~ 보구파~ --[04/04-12:18]--

210.115.163.124wildflower: 언제나 행복하세요.... 아주 아주 많이 많이요.......... 나두 빨랑 장가갈날 잡아야징.. 휴=33 --[04/04-15:46]--

203.240.69.20스풋트니크: 빠바바밤~ 빠바바밤~~ 결혼 축하드립니다~ ;-) --[04/07-09:26]--

211.204.231.202열강신도: 결혼 축하 드립니다^^ ........에고 나도 장가 가고파 *^^* --[04/07-18:36]--

218.50.107.188frenlove: ^-^/ ㅊㅋ해요~ --[04/07-18:48]--

61.254.20.138jdytnt: 가족 계획은 어케 생각하고 있는지좀 쿠쿠쿠 ㅋㅋ 식장에 초대해주세욥.~ --[04/08-19:42]--

211.215.31.20bluelhm: 식장초대 부탁요. --[04/19-13:27]--

211.210.165.15무림주유: 조회수 300 에 댓글 30 넘었으니 명예의 전당에 오르셔야 하려나?? --[01/22-10:57]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 129건 6 페이지
극진과 재현 목록