본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
극진과 재현

최근 방문자

22 23 24 25 26 27
현재위치 : 홈 > 극진과 재현 > 극진과 재현

마감 직전의 날림작가 님 사진

페이지 정보

비줴이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일2002-10-26 06:42 조회10,156회 댓글0건

본문

거의 초죽음 직전에 문하생 한영종군이 찍어준 사진입니다.
그래도 미소를 잃지 않으려고 노력..ㅠ.ㅠ
꾀죄죄 하지요?^^;

-양재현-

솜씨자랑 코너에 있던 옛날옛적 사진을 꺼내왔습니다. 못보신 분들을 위해.... ^^;;
역시 프로의 모습을 온 몸으로 보여주고 계시는군요.

211.249.194.209무림천하: 저 장갑이 너무 가슴아픔 --[10/26-13:06]--

218.232.237.181사신: 저 사진 보고 나면 그 열강 단행본에 있는 장면이 생각납니다. '우오오... 더 이상 못참겠다... 얘들아 펑크다!!!!' ^^a --[10/26-13:20]--

211.110.222.213밀감: 헛.. 입고 계신 옷이..; HEAD 가 아니고.. HAED네요.. 씁쓸.. 저만큼 인기있는 만화를 그리시면서도 저런걸 입으시는.. --[10/26-13:37]--

211.221.59.88화린이남편: 우리모두 여기서 스토리만 보지말구 단행본두 사봅시당~ --[10/27-00:54]--

211.221.59.88화린이남편: 우리모두 여기서 스토리만 보지말구 단행본두 사봅시당~ --[10/27-00:54]--

211.49.22.142정파vs사파: 지금 제가 입고 있는 옷과 작가님이 사진에서 입고 계시는 티셔츠가 같군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 쿨럭;; --[10/27-01:21]--

봉용: 걱정마셔요, 화린이남편 님. 여기 정회원 님들은 모두 단행본을 사서 보시는 열혈애독자들이랍니다. ^^; --[10/27]--

211.113.212.227사신: 끄덕..끄덕.. ^^* --[10/27-09:36]--

61.79.49.26한비광친위대: 아...아 슬프네요....ㅡㅡ;;;; --[10/27-21:41]--

봉용: 나중에...한국에 들어가게 되면...술이나 거시기하게 한 잔 합시다. ^^; 재현씨, 참치 먹고 우쌰~~~ --[10/28]--

211.205.131.178자하천하: 홧팅 힘내세요...^^ --[10/30-22:46]--

61.75.217.120동현귀족: 저 화실 벽지랑 우리 벽지랑 똑같당 ㅎ.ㅎ --[11/01-16:14]--

211.199.149.107뽀록이: 저는.울형 때메 열강을 알았는데..울형이 꾸준히..만화책을 모으고 있어서...한국 만화는 열강 빼구는 읍어염..^^;; --[11/03-09:26]--

24.56.39.204쭈니: 우리집엔 1~28권까지 화장실에 진열해 놨어요. 응가 할때 보면 얼마나좋은데..... --[11/03-13:59]--

211.216.164.187해피정: ^^ --[11/05-19:37]--

218.50.150.138frenlove: 참고로 저희집엔 28권까지 모두 있답니당 ^-^; --[11/10-00:12]--

211.206.233.8복마화령: ㅋㅋ화장실에 두셨다구요?? 그럼.. 1-28권 다 볼동안.. 화장실에서 못나오잖아요!!!ㅋㅋ난 1권 잡으면 28권까지 봐야.. 되서리..^^;; --[12/17-12:25]--

210.55.76.17열혈남아신동: 저는 전권이 두개씩 있어여. 하나는 제가 다 모은거고, 하나는 열혈강호 겜 예약 주문했을 때 늦었다고 1권부터 24권까지 줬답니다^^ --[01/22-15:26]--

210.55.76.17열혈남아신동: 아 그리고 1권부터 24권까지 받은거는, 두권씩 붙어있었는데, 꼭 큰 사전 보는 줄 알았어요 ^^; --[01/22-15:27]--

211.192.123.49post1940: 으아아 ㅡㅡ;; 저 다찢 어진 장갑.... 우리나라 최고의만화 열혈강호 를 만드면서 함꼐해온장갑이네요 ㅡㅡ;; 정말가슴이 아프네요 ㅜ.ㅜ --[03/29-14:36]--

220.89.212.250pgwzzz: 좋은 만화 언제나 감사드립니다~~ ^ㅡ^ --[08/03-17:49]--

220.123.167.174화린이내꺼: 아.. 화려한 만화작가의 뒤의 슬픈 비애 .ㅠㅠ.. 정말정말 양재현님 감사합니다 --[08/24-23:18]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 100건 5 페이지
극진과 재현 목록