25권 -- 첫 번째 이야기 > 스토리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스토리

25권 -- 첫 번째 이야기

본문

드뎌 열강 25권이 나왔다. 시간이 나는대로 틈틈히 25권의 이야기를 간략히 소개해보련다. 그것으 로 그 재미를 어찌 표현할 수 있겠을꼬... 직접 책장을 넘겨보지 않은 다음에야... 다음의 내용은 25권 단행본의 뒷표지에 실린 개요.

외공(外功) vs. 내공(內 功) !
남림야수왕 황건우 vs. 천마신군의 제자 최상희 !
절정고수들이 펼치는 숨막히 는 승부의 현장 !

엽민천과의 호협곡 사투가 끝난것도 잠시,
한비광 일행에게 닥 쳐온 또 다른 위험 !
세외사천왕(世外四天王)의 한사람인 황건우와의
피할 수 없는 정 면격돌 !
절대절명의 위기에 몰린 사형 최상희를 위한 한비광의 마지막 선택은?!

132.206.66.108솔광: 3차원 공간에서의 담화린... 파란색 눈동자가 웬지 서먹... 동양인에겐 별로... ㅜ.ㅜ [09/08-22:23]
211.186.217.204마토커: 여기서 등수놀이 하면 혼나곘죠 ^^; [06/24-23:51]
210.96.33.124zzzzzzzzzzz: `ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [06/29-11:17]
211.49.101.153섹스맨: 담화린 찌찌 욜라커 실제로 보여줘~ [07/12-17:00]
211.225.5.55군바리: ㅋㅎㅎㅎ --[10/17-09:57]--
추천 0

댓글목록

스토리 목록

게시물 검색